Этого Мартина я вообще не понял. Да, сын короля, но он был простым монахом, не бойцом, мы его притащили к клинкам, он там весь сюжет сидел над книгой, схренали он под конец нацепил королевские доспехи и стал лидером в решающем бою, а потом ещё и героем, если крутой такой, сам и выполнял бы свои квесты ебаные.
Зачем самому выполнять подсосные квесты, когда рядом есть подсос? Зато как освежает: Ты не главный герой в истории, ты второстепенный персонаж. Ты Сэм, ты Пятница(лол его в книге пипец мало было, почему его рисуют лучшим другом Робинзона - не понятно) ты Санчо-Панцо. А главный герой Мартин. ОН жертвует собой, а ты в конце комуниздишь его доспехи и отправляешься на вечную тусу с Шеогоратом.
Меня в этом плане очень интересует один вопрос: где, блин, гребаный Герой Батлспайра, в одно рыло навалявший Дагону? Ему (либо ей) ок. 61 года на момент Облы, а если он/она был/а эльфом, так это вообще молодой возраст для них
К сожалению Беседка всегда в первую очередь думает о новых игроках. На фантов они ложат гигантский болт. Какой Батлспайр? У нас Обливион! Наши игроки не играли в Батлспайр. Какой чемпион Сиродилла Шеогорат? У нас Скайрим! У нас другой Шеогорат, потому что наши игроки не играл в Обливион.
>Oblivion
>Олдфаг
Не-не это ещё пока норм, вот когда кто-то скажет что Skyrim игра для олдов тут то я и посмеюсь.
А что такого? Обливион вышел в 2006. Это то же самое, как игравших в балдурс гейт в 2010 называли олдфагами. В 2025 игравшие в скайрим тоже станут олдфагами.
Обле уже 13? Вчера же только в компьютерном гонял, после того как Морровинд не осилил.

The Elder Scrolls
4K пост12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.