11

Гениальная (нет) идея

Кто? Кто сделал эту херню? Зачем прятать посты и заставлять меня лишний раз кликать? Я пришел сюда смотреть посты. Да, я хочу их видеть. На кой хер вы их прячете?
Мало того, если эту плашку не заметить и промотать на следующий пост - улетаешь на самый верх страницы.
В чем смысл этого гениальнейшего, сука, нововведения? В какую светлую головушку пришла эта мысль? Удалите нах*й, будьте людьми.

Гениальная (нет) идея
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Вы прячете, уберите нахуй" очень конструктивный отзыв конечно, сильно наверное вам поможет)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Фидбек такой:
1) Я манал лишний раз двигать мышкой и кликать плашку, чтобы увидеть посты которые и так могу увидеть в привычном режиме просмотра ленты.
2) Фича превращает просмотр ленты в говно, по причине изложенной выше, а так же потому, что если такую плашку не заметить и нажать "следующий пост" - улетаешь на самый верх пикабу, к первому посту.
Тестить нормально самим надо, а не херак-херак и в продакшен.
К написанию поста собственно это и побудило. Я заманался так летать и потом скроллить пару километров обратно вниз.

Смысл фичи вообще ускользает от меня.

"Просто раз похожий пост заинтересовал вас сейчас, предлагает вам прочитать их сейчас"
Чем заинтересовал? Он в ленте. Я на него посмотрел как-то иначе? Курсором погладил? Сайт пытается в телепатию? Заинтересовал - это открыл. И вот там, внизу, где у нас расположены другие посты, очень подходящее место для такой фичи.

Ну или чтоб при нажатии плюса эта плашка хоть вылезала. Раз уж я, как пользователь, решил сделать лишнее действие и плюсануть пост - дополнительно нажать на плашку тоже будет не лень. По крайней мере это реакция на мое дейтсвие, а сейчас она просто в рандомных местах ленты лезет и все руинит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы