4

Генетическая опера...

Всем привет.К чему я выложил это видео? Начну издалека. Бывает такое состояние, когда вспоминаешь ключевые моменты своей жизни. Какие-то мелочи, которые изменили твою жизнь. Хотя нет, неправильно выразился. То что повлияло на твой характер, мировозрение. Одна из таких вещей у меня, это фильм-мьюзикл - "Рипо! Генетическая опера" под авторством Теренса Здунича. К сожалению, дата релиз этого фильма была выбрана крайне неудачно и по-этому он остался неизвестен большинству. Я бы тоже не заметил его, если бы мне его не посоветовал Кош (автор неких книг, которые тоже сыграли нехилую роль в моей жизни) . Но не будем отвлекаться и подойдём к тому, зачем я сделал этот пост) Пикаброни, просто хотел посоветовать вам его к просмотру (Почему здесь, а не в специальном сообществе? Потому что, хочется поделиться этим фильмом с теми, с кем общаюсь, а не с неизвестными людьми.))) Сейчас я, как могу, попробую вам  рассказать, что он из себя представляет. Сам фильм выполнен в стиле готики. (с примесью кибер и антиутопии) Практически полностью состоит из музыкальных номеров выполненных в рок-стиле ( много направлений, таких как панк, готика, джаз, опера)) Все песни исполняются самими актёрами. Кстати про актёров. Состав, для того времени, собрался довольно таки звёздный - Пэрис Хилтон, Алекса Вега (дети шпионов), Пол Сорвино ( Очень талантливый оперный певец), ну и конечно сам Здунич ( сам довольно хорошо поёт). Кстати, про Теренса Здунича хочу добавить, что он сам по себе достаточно весёлый человек, практически наш земляк, хоть и живёт сейчас в Америке. С фанатами (видимо по причине их малого количества)) очень легко идёт на контакт. Я до сих пор помню, как пару лет назад я оставил поллжительный отзыв у него на сайте, а через двадцать минут он САМ позвонил мне по скайпу и поблагодарил)) В общем, как выдастся у вас свободное время, посмотрите, надеюсь вам понравится)))

ПС Смотреть обязательно с английской дорожкой. Я в комментах ещё сабы выложу, так, на всякий случай)))

ППС Вот ещё отрывок С Здуничем и Пэрис Хилтон)) Так сказать, чтоб если решились посмотреть, то знали, что вас ждёт))

ПС А это бонус для тех кто дочитал мой сумбурный, и для многих бесполезный, пост))

Генетическая опера...

Сурс http://silbersternenlicht.deviantart.com/art/Fluttershy-my-T...

ПППС Кстати, в своё время, я зарегистрировался на пикабу только что-бы рассказать про этот фильм)))

My Little Pony

70.7K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы