10098

Генераторы21

Серия Бензогенераторы

Всех приветствую. Сегодня случилась такая еболда, что жалко стало человека и пришлось написать пост. Я к чему, занимаюсь ремонтом бензо и дизельных генераторов до 15 Кв. Если пост наберёт хотя б 100 рейтинга, буду постить ремонт, причины, неисправности генераторов. На рейтинг мне глубоко, да с высокой колокольни. Просто, если народ не интересует техника, ну и нехер мараться. В личку помогу. Насчёт тега без рейтинга сейчас не в курсе. Отредактируйте там.

Генераторы

Строительство и ремонт

10.8K поста48.4K подписчика

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

@jekaSDF, можешь сказать что я придираюсь. Но 15 Кв - это что? Квадратов? Кварталов? Если киловатт - то кВт, если киловольт - то кВ

раскрыть ветку (9)
4

зашёл написать этот комментарий

раскрыть ветку (4)
В принципе, в моих масштабах, это 500 вт разница. Так что, смысл теряется в ква и квт. Для обывателя пиковая и номинальная нагрузка просто цифры.
раскрыть ветку (3)
6

Давайте ещё раз. Кв - это непонятно что.

кВ - это киловольты, в них измеряется напряжение.

кВт - это киловатты, в них измеряется можность

кВА - это кило-вольт-амперы, в них тоже измеряется можность, только полная.

раскрыть ветку (1)
1
Там вроде написано, в моем комментарии, о чем я. То, что я пишу кв, это моя лень дописывать буквы. Возможно не прав, спорить не буду. кВт.
0
DELETED

Жека, плюсы шляпа, не пиши статьи.

И так понятно что будешь воду лить с одной фоткой и без конкретики.

3
Ну сорь, кВт)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Привет! Можешь дашь пару советов? Генератор DDE DPG 1101i. Напругу стал выдавать 180в. Причём как то странно, вроде чем больше обороты прибавляешь-тем меньше напруга. Подключал дрель и прочее попробовать-тянет норм. Причём с нагрузкой напряжение вроде как выше, чем на холостом ходу. Насколько помню его без нагрузки вообще гонять нельзя. В общем пришёл к выводу, что возможно в плате беда, а её не осмотреть (залита компаундом прочным).
Теперь вопросы: 1) забить хер и так пользоваться?
2) можно ли какую другую плату подсоединить, а не родную за 5косарей?
спасибо!

раскрыть ветку (1)
1
Это инверторник. Дальше будет только хуже. С другой техники вряд ли подойдёт. Покупай плату, ничего не поделаешь, ну или в ремонт, тут один говорил, что недорого делает.
1
Квартира же)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы