Генераторы21
Всех приветствую. Сегодня случилась такая еболда, что жалко стало человека и пришлось написать пост. Я к чему, занимаюсь ремонтом бензо и дизельных генераторов до 15 Кв. Если пост наберёт хотя б 100 рейтинга, буду постить ремонт, причины, неисправности генераторов. На рейтинг мне глубоко, да с высокой колокольни. Просто, если народ не интересует техника, ну и нехер мараться. В личку помогу. Насчёт тега без рейтинга сейчас не в курсе. Отредактируйте там.

Я расскажу про генераторы вместо ТС. Хотя я вообще ими не занимаюсь. Работал на ДВ, зимой. И вот у нас за неделю накрылось медным тазом два новых генератора. Ну мы же умные (х.з. кавычки ставить или нет), поехали в авторизованный сервис, типа:"брат-сервисный мастер, ваша техника проданная нам неделю назад гавно, торговый центр ваш гавно и сервис у вас гавно, и вообще вы нам кругом должны и обязаны, и мы тут на костях ваших сейчас прыгать будем!"
А мастер, молча, плюет на два пальца, перелистывает книжку, под названием паспорт, куда то на страницу в конце и тыкает мне солидольным пальцем в русские буквы, что черным по белому написаны (кто же их нахуй читает, мы чё ДЭСки что ли не заводили? Нам бумажки ещё какие то читать!). А там, прям кириллицей написана температура эксплуатации +... до минус 25 градусов! И мастер сервиса, показав на градусник с арабскими цифрами -42, и это последние две недели!, спокойно говорит:"Я сейчас могу тебя нахуй послать, хуями обложить и т.д., но я починю. Только второй раз с такими выебонами ко мне не приезжайте."
Так вот, спасибо мастеру с сервиса, не отказал, и все починил по гарантии, здоровья, и счастья в новом году! Второе, челу, что писал, что у него при минус 27 ДЭСка не работает, послюнявь пальцы и паспорт почитай, вдруг такая же байда будет. И третье, ДЭСки надо греть в мороз, могут быть проблемы.