Хуета какая-то, а плюсов то понаставили. Точняк этот пикабу для умственно не полноценных. Это же караул, просто. Не, ну серьёзно. Какова цель пребывания в этом гадюшнике? Творчество? Вряд-ли. Тогда что?
Чем вы руководствуетесь, когда приходите гадить на чужую страницу? Просто пытаюсь понять мотивацию. Может быть вам доставляет это удовольствие?
При этом я не называла ваше творчество плохими словами. С вашим текстом нужно работать, вычитывать и вычищать. Тогда карлики будут удобочитаемыми.
Вы о чем? Я указала вам на грубую ошибку в вашем тексте, которая абсолютно меняет смысл написанного. Вежливо и без мата. Вы в ответ пришли с "хуетой". Кто гадит после этого?
После того вашего "вежливого" комментария на мой пост посыпались минусы. И да, мне бесплатные советы и непрошенная критика не нужна. Я не просил об этом, как бы. И так тут во всем на этом сайте.
Ага. Люди же исключительно моим мнением руководствуются. "Посыпались" прям минусы. Смешно. Ну ок, творите дальше, не буду вашего ничего комментировать. Сразу плюсов наберете.
*хохочу зловещим сатанинским смехом Гены Букина

Юмор для всех и каждого
91.6K пост60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.