Где-то в Мультивселенной1
UPD:
Вторая часть тут: Где-то в мультивселенной 2
А что если? Советские и зарубежные фильмы существовали бы в мультивселенной и однажды перепутались?
Техданные: Nano Banana Pro
Вторая часть тут: Где-то в мультивселенной 2
А что если? Советские и зарубежные фильмы существовали бы в мультивселенной и однажды перепутались?
Техданные: Nano Banana Pro
Ток это будут времена, когда дети будут ныть: хорош со своими «настоящими» фильмами, я хочу сгенерированный.
Да ну, какая тайна, хиггсфилд, openart, imagineart, любые сервисы где есть Nano Banana Pro
Как удается обходить ограничения на копирайт? Я попробовал - говорит, не могу изображать известных людей и персонажей, защищенных авторским правом.
Нашел лазейку, если делать через Nano Banana Pro, это всё скоро, конечно же, прикроют, я очень стараюсь успеть придумать побольше.
А это разве не одним промптом делается? Просто вместо "сделай картинку" надо писать "сделай видео"
Нет, это очень мощная нейросеть, вышла 2 дня назад и только для изображений. Другие просто не знают, кто такой Шурик или Жеглов. Хуже того, эту «похожесть» обычно в течение недели обычно лечат, чтобы не набежали юристы с исками. Делаю пока не прикрыли лавочку.
Кроме мушкетеров, честно говоря, чепуха. Без изюминки. Но руки не опускайте, работайте ещë.
Блин, где команда Мстителей в деревне - чисто иллюстрация к фанфику, где Наташа Романова притащила своих друзей к бабушке и дедушке в русскую глубинку в отпуск 😂
Если бы Алиса пересеклась с героями " Назад в будущее", я бы такой фильмы глянул. Там бы ещё параллельные вселенные подключать нужно было бы, кроме перемещений во времени. Интересна была бы идея автора сценария фильма, зачем им всем нужно было бы встретиться ?
"Док Браун и Марти Макфлай узнали, что в будущем советские ученые изобрели свою машину времени, и решили поделиться с ними своим опытом путешествий. Но что-то пошло не так, советский школьник убежал в будущее, Док и Марти отправились на помощь".
да простые там промпты, эти попадают туда-то, ничего особенного. можно заморочиться, но это правда не про промпт