77

Где знакомиться, если не:

1) не живешь в большом\среднем  городе (для меня показатель малозначительности - твой город не упоминают в прогнозах погоды)?

2) не обладаешь интересной внешностью;

3) не обладаешь экзотическими хобби;

4)не обладаешь интересной профессией, о которой можешь говорить с горящими глазами;

5) не владеешь внушительным банковским счетом\зарплатой в 100к\предметами роскоши;

6) не в силах находиться в соц.сетях 24 часа в сутки.

Ну, в общем простой смертный. Даже проще тех "простых смертных", у которых есть хотя бы одна интригующая  история в жизни, о которой можно запилить пост.

Посоветуйте  пожалуйста ресурсы или способы знакомства.

О своем опыте:

1) сайт знакомств Мамба - это если у тебя крепкие нервы, чтобы искать там приличного человека, или очень низкая планка в плане доступности к твоему телу.

2) ВК и всякие "Подслушано". Возможно тут сыграл пункт 2 и 6, но опыт отрицателен.

3) Телеграмм, канал Пикабу. Самый положительный опыт, там были люди, которые хотели говорить. Вот только о своих проблемах. Я долгое время поддерживала и старалась помочь советом, пока не поняла, что советы не нужны и люди меняться не хотят.

4) Первые посты сообщества Знакомств. Вот тут я узнала важность 1 пункта. Комментариям "буду рад всем откликнувшимся\город не важен"  верить нельзя.  Один раз грубо высказались о городе,в котором я проживаю, а в другой раз прекратили общение, когда я сказала, что не смогу позволить финансово прилететь в братскую страну "походить, погулять". О ценах на самолеты и зп в регионах объяснять смысла не было.

5) знакомые семьи. Все ноют что имеют "холостых" братьев\друзей, но когда говоришь, без вопросов, вот мой Вконтакт, никто еще не написал.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!