Где на Руси жить хорошо?
Привет, Пикабу. У меня есть мое маленькое развлечение- я открываю Авито и смотрю объявления о продаже квартир. Это как шоппинг, но только зыринг. И мне нравится как бы "примерять на себя" города. Вот, например, было бы круто жить в Кисловодске. Говорят что там приятный климат, мягкая зима, источники там, горы... Ну или в Сочи - пальмы, море... А ведь хотелось бы пожить у моря. Ну или Владивосток - там тоже море и морепродукты валяются после шторма прямо под ногами, вот в интернете показывали.
Сама я из Петербурга, и при очередной зимней гололедице я уже боюсь упасть и так и остаться навек, горизонтальной. Еще я не люблю белые ночи летом (не могу уснуть) и полярные, коротенькие и редко солнечные дни зимой. И вообще погоду у нас с октября по март. Вот, фантазирую, в какой бы город я бы переехала, будь у меня такая возможность. Потому хотела бы у тебя спросить, из какого ты города, как у тебя по климату, нравится ли тебе твой город, чего не нравится и в какой город ты бы переехал? Может даже не в России, можем пофантазировать и в планетарных масштабах- почему бы нет? Но совсем если далекие варианты типа "Санк-Петербург, США, Флорида" - то тогда нужен подробный обоснуй. (Типа "в интернете написали что там яблоки"- не канает, хочется личного опыта в обсуждениях).
Да все верно, во Владике морепродукты сами из моря вываливаются...только их тигры жрут., которые на каждой сопке живут.