Просто старая неёбаная пизда.
А с чего вы взяли, что она неебенная? Ее сейчас как раз таки и ебут во все щели не переставая. У нее секса по более будет, чем у нас вместе взятых.
Народу нужен новый герой, Секс-Робин-Гуд. Он будет отнимать секс у тех, у кого его много, и раздавать тем, у кого его нет😁
Это пикабу, тут бесплатно могут напихать целую панамку. А если еще донатики за это будут раздавать...
Прикол казуса Долиной в том, что решение суда нарушает 35 статью конституции РФ: пункт 1 и 3 точно, пункт 2 косвенно. А это тревожный звоночек.
Включи голову, у покупательницы куча родственников и знакомых включая бывшего мужа с интернет бизнесом связано.
Она купила квартиру ниже рынка, заметно.
Как думаешь, на чью мельницу идёт хейт?
Они требуют не денег, они хотят квартиру. Заметь это не студия в Бирюлево, которую купили взяв кредит, это элитная недвижимость, и куплена ниже рынка.
Какие же вы придурки....
Включи голову. Как обычно мошенники представляются сотрудниками ФСБ или полиции. И начинают шантаж. Так может у Долиной тоже там скелеты в шкафу? Может ее тоже хорошенько проверить, какие у нее доходы, чем она занимается, есть ли запрещенка, платит ли налоги, не спонсирует ли всу или иноагентов, отмывает деньги?
Я так понимаю, что обманутых бабок в разы больше, чем покупателей. Ещё недавно был бум недовольства властями, что они не могут защитить пенсионеров. Что делать, критическое мышление с возрастом падает. А ресурсов защитить себя, как у Долиной у них нет. Ну по крайней мере резонанс, вокруг ее дела уже привел к тому, что стали звучать разумные требования по защите прав как продавцов, так и добросовестных покупателей. Насколько добросовестна покупатель Лурье, я не знаю, мне как то это не было интересно, просто информация об этом деле прёт из каждого утюга, поневоле прислушаешься. Долина возможно и выжила из ума, но и ее оппонентка вряд ли такая уж белая и пушистая, какой то жабогадюкинг. Может этот скандал приведет к какому то разумному решению, которое защитит обычных людей, у которых нет ресурсов этих обеих мадам.
Проблема в том, что частную собственность, которую приобрели на законный основания, незаконно отнимают. Экт купли-продажи и акт передачи Долиной средст мошенникам - два разных действия. И получается так, что собственность не защищена и ст 35 конституции РФ не работает. Противоречие. Вот это поворот.
А теперь включаем мозг и начинаем задавать умные вопросы. А это что получается, тогда и остальные законы, которые опираются на конституцию, тоже не работают? Опять противоречие какое-то! Пойдем дальше, а вы замечали, что на некоторых людей законы не действуют? Опять противоречие, да что ж такое! И, я особо подчеркну, что таке противоречие не только в нашей стране.
Что делать и кто виноват - расскажет диамат)))
Главный плюс ботов - они бесплатные. Платишь только разработчику. Кто там твой разраб?
А если без пафоса. Сколько тебе заплатили за серию постов ?
То что подкинули любители купить квартирку ниже рынка на пару десятков миллионов .. Это даже не обсуждается. Но очень интересно сколько....
Чувак, у меня для тебя плохие новости. Кажется ты болен и тебе надо к психиатру. У меня уже нет желания заниматься пустой болтовней. А ты прицепился как глист. Может у тебя наклонности маньяка, тем более ты поднял тему про психов. Но я не эксперт, а врачу будет виднее. Ты же сам отрицаешь это, а комиссия решит. До свидания.
Какие наводящие вопросы? Ты о чем?
Обалдеть
...
Куда мир катится, уже в дурдом провели интернет.
Пей таблетки, и не неси чушь кретин.
Да да, как раз таки больные всегда отрицают... Но ....
Твоё отрицание не меняет твоего диагноза.
Ну и плюсом врождённая тупость
Чувак, ты зафакапился. Я
1) Обсуждали проблему, я пытаюсь вытянуть достоверные факты и задаю наводящие вопросы, а ты пришел от конструктивной критики к оскорблению опонента. Это первый признак детского незрелого мышления.
2) Обидился на нейтральный текст и начал придумывать чушь
3) И напоследок вопрос. А ты доктор чтобы ставить диагноз? Очень сомневаюсь
Вот тебе критика. Далее, не о чем с тобой общаться. Учись.
Всё все, успокойся, ...
"Главное не раздражать психических во время приступа" вроде это мне в армии объясняли....
Ты главное спокойнее, скоро вечерний обход, тебе лекарства дадут...
Как тебе пришла в голову такая бредовая идея? Я пишу нейтральный текст. Если тебе пришла в голову такая мысли, то не является ли это шизофренией?
У вас есть недоказанное утверждение, что ее квартиру приобрели законно. Черные риэлторы, дела которых постоянно на слуху, тому свидетельство, незаконных действий полно с обоих сторон и покупателей и продавцов. Я вот подробностей не знаю, да и они мне не нужны, а вы в курсе? Вы известный юрист, который разобрался в этом деле? Или весь хейт только потому, что вам не нравится Долина? Мне она тоже не нравится, но это не значит, что ее не могли развести на деньги. И более знаменитых артистов кидали. Артисты вообще не блещут умом, поэтому доверяют своим помощникам. Может тут вторая сторона как раз мошенники?
Птицу видно по помету. Тут интернет вспомнил ее прошлые грехи. И покатилось все комом. Следующий контрвопрос. А что у долиной нет личного юриста или менеджера, который занимается организацией концертов, недвижимостью, автомобилями, налогами, госуслугами? Она просто так пошла и продала квартиру сама?
А это тревожный звоночек.
Где ты был все эти годы? Тут не то что тревожные звоночки - в набат нахуй били каждый месяц. От государственных институтов одно название осталось.
Зновочек блять у него.. Страну проебали, осталось государство.
А нас обманули мошенники, обещали устроить в КВН или смехопанораму, заставили шутки шутить
Что такое... Я прямо в точку попал?
Да....
Хотя что тут сложного.
У лурье нехеровые связи компаниях связанных с интернетом.
Купила ниже рынка квартирку, но не прокатило... Суд по знал сделку ничтожной
Решила пойти другим путем. Настропалить тупых боевых хомячков Рунета устроив хейт долиной
Как максимум жалобы и пересмотр. Как минимум потеря доходов у Долиной и невозможность отдать деньги лурье.
И очень организованая травля, что бы быть инициативой таких тупезней как ты, и прочие твои соратники с Пикабу.
За этим стоит умный человек. А ты слишком туп для этого
Ни один , даже же самый железобетонный аргумент, от любого консилиума не убедит психа, в том, что он псих.
Но любому здоровому человеку видно со стороны где псих, а где нет.
Все просто.