8968

Где моя доля?

Тут миссис Proper- Долина заявила, что её хейтят в интернете проплаченные боты. Уважемые знатоки, внимание вопрос: где мне получить свой гонорар?

4
Автор поста оценил этот комментарий
Когда дело дойдёт до Верховного, толпа уже все забудет.
раскрыть ветку (1)
15

Интернет все помнит

6

Просто старая неёбаная пизда.
А с чего вы взяли, что она неебенная? Ее сейчас как раз таки и ебут во все щели не переставая. У нее секса по более будет, чем у нас вместе взятых.

раскрыть ветку (1)
13

Народу нужен новый герой, Секс-Робин-Гуд. Он будет отнимать секс у тех, у кого его много, и раздавать тем, у кого его нет😁

показать ответы
29
Тут важнее есть вопрос.
Кто, по ее мнению, проплатил ботов?)
раскрыть ветку (1)
17

Это пикабу, тут бесплатно могут напихать целую панамку. А если еще донатики за это будут раздавать...

показать ответы
8
Sidera specta
Вот прямо в точку. Тут и народ возмущен, и хохлы разгоняют местные (им любой кипишь за кайф) и все остальные туда же. Ну и я тоже. Заебали неприкасаемые!
раскрыть ветку (1)
20

Прикол казуса Долиной в том, что решение суда нарушает 35 статью конституции РФ: пункт 1 и 3 точно, пункт 2 косвенно. А это тревожный звоночек.

показать ответы
26

Смотря что выберешь: 15 рублей, 15 центов, 15 гривен, 15 шекелей.

раскрыть ветку (1)
9

Во-первых, картинка 1.

Во-вторых, картинка 2

Иллюстрация к комментарию

Включи голову, у покупательницы куча родственников и знакомых включая бывшего мужа с интернет бизнесом связано.

Она купила квартиру ниже рынка, заметно.

Как думаешь, на чью мельницу идёт хейт?

Они требуют не денег, они хотят квартиру. Заметь это не студия в Бирюлево, которую купили взяв кредит, это элитная недвижимость, и куплена ниже рынка.

Какие же вы придурки....

раскрыть ветку (1)
2

Включи голову. Как обычно мошенники представляются сотрудниками ФСБ или полиции. И начинают шантаж. Так может у Долиной тоже там скелеты в шкафу? Может ее тоже хорошенько проверить, какие у нее доходы, чем она занимается, есть ли запрещенка, платит ли налоги, не спонсирует ли всу или иноагентов, отмывает деньги?

показать ответы

Я так понимаю, что обманутых бабок в разы больше, чем покупателей. Ещё недавно был бум недовольства властями, что они не могут защитить пенсионеров. Что делать, критическое мышление с возрастом падает. А ресурсов защитить себя, как у Долиной у них нет. Ну по крайней мере резонанс, вокруг ее дела уже привел к тому, что стали звучать разумные требования по защите прав как продавцов, так и добросовестных покупателей. Насколько добросовестна покупатель Лурье, я не знаю, мне как то это не было интересно, просто информация об этом деле прёт из каждого утюга, поневоле прислушаешься. Долина возможно и выжила из ума, но и ее оппонентка вряд ли такая уж белая и пушистая, какой то жабогадюкинг. Может этот скандал приведет к какому то разумному решению, которое защитит обычных людей, у которых нет ресурсов этих обеих мадам.

раскрыть ветку (1)
2

Проблема в том, что частную собственность, которую приобрели на законный основания, незаконно отнимают. Экт купли-продажи и акт передачи Долиной средст мошенникам - два разных действия. И получается так, что собственность не защищена и ст 35 конституции РФ не работает. Противоречие. Вот это поворот.

А теперь включаем мозг и начинаем задавать умные вопросы. А это что получается, тогда и остальные законы, которые опираются на конституцию, тоже не работают? Опять противоречие какое-то! Пойдем дальше, а вы замечали, что на некоторых людей законы не действуют? Опять противоречие, да что ж такое! И, я особо подчеркну, что таке противоречие не только в нашей стране.

Что делать и кто виноват - расскажет диамат)))

показать ответы
1

Главный плюс ботов - они бесплатные. Платишь только разработчику. Кто там твой разраб?

раскрыть ветку (1)
2
0

А если без пафоса. Сколько тебе заплатили за серию постов ?

То что подкинули любители купить квартирку ниже рынка на пару десятков миллионов .. Это даже не обсуждается. Но очень интересно сколько....

раскрыть ветку (1)
1

Чувак, у меня для тебя плохие новости. Кажется ты болен и тебе надо к психиатру. У меня уже нет желания заниматься пустой болтовней. А ты прицепился как глист. Может у тебя наклонности маньяка, тем более ты поднял тему про психов. Но я не эксперт, а врачу будет виднее. Ты же сам отрицаешь это, а комиссия решит. До свидания.

показать ответы

Какие наводящие вопросы? Ты о чем?

Обалдеть

...

Куда мир катится, уже в дурдом провели интернет.

Пей таблетки, и не неси чушь кретин.

раскрыть ветку (1)
1

🤦 очень аргументировал

показать ответы

Да да, как раз таки больные всегда отрицают... Но ....

Твоё отрицание не меняет твоего диагноза.

Ну и плюсом врождённая тупость

раскрыть ветку (1)
1

Чувак, ты зафакапился. Я

1) Обсуждали проблему, я пытаюсь вытянуть достоверные факты и задаю наводящие вопросы, а ты пришел от конструктивной критики к оскорблению опонента. Это первый признак детского незрелого мышления.

2) Обидился на нейтральный текст и начал придумывать чушь

3) И напоследок вопрос. А ты доктор чтобы ставить диагноз? Очень сомневаюсь

Вот тебе критика. Далее, не о чем с тобой общаться. Учись.

показать ответы

Всё все, успокойся, ...

"Главное не раздражать психических во время приступа" вроде это мне в армии объясняли....

Ты главное спокойнее, скоро вечерний обход, тебе лекарства дадут...

раскрыть ветку (1)
1

Как тебе пришла в голову такая бредовая идея? Я пишу нейтральный текст. Если тебе пришла в голову такая мысли, то не является ли это шизофренией?

показать ответы

У вас есть недоказанное утверждение, что ее квартиру приобрели законно. Черные риэлторы, дела которых постоянно на слуху, тому свидетельство, незаконных действий полно с обоих сторон и покупателей и продавцов. Я вот подробностей не знаю, да и они мне не нужны, а вы в курсе? Вы известный юрист, который разобрался в этом деле? Или весь хейт только потому, что вам не нравится Долина? Мне она тоже не нравится, но это не значит, что ее не могли развести на деньги. И более знаменитых артистов кидали. Артисты вообще не блещут умом, поэтому доверяют своим помощникам. Может тут вторая сторона как раз мошенники?

раскрыть ветку (1)
1

Птицу видно по помету. Тут интернет вспомнил ее прошлые грехи. И покатилось все комом. Следующий контрвопрос. А что у долиной нет личного юриста или менеджера, который занимается организацией концертов, недвижимостью, автомобилями, налогами, госуслугами? Она просто так пошла и продала квартиру сама?

показать ответы
34
яблоко раздора

А это тревожный звоночек.

Где ты был все эти годы? Тут не то что тревожные звоночки - в набат нахуй били каждый месяц. От государственных институтов одно название осталось.

Зновочек блять у него.. Страну проебали, осталось государство.

раскрыть ветку (1)
1

В информационном вакууме. В интернете такая новость не бурлила. По телеку не показывали

0

Ты сначала докажи, что ты бот!

раскрыть ветку (1)
0

А ты пришли капчу!

показать ответы
0

Щас она в суд обратится и вам всем юмористам кабзда 😂

раскрыть ветку (1)
0

А нас обманули мошенники, обещали устроить в КВН или смехопанораму, заставили шутки шутить

0

Что такое... Я прямо в точку попал?

Да....

Хотя что тут сложного.

У лурье нехеровые связи компаниях связанных с интернетом.

Купила ниже рынка квартирку, но не прокатило... Суд по знал сделку ничтожной

Решила пойти другим путем. Настропалить тупых боевых хомячков Рунета устроив хейт долиной

Как максимум жалобы и пересмотр. Как минимум потеря доходов у Долиной и невозможность отдать деньги лурье.

И очень организованая травля, что бы быть инициативой таких тупезней как ты, и прочие твои соратники с Пикабу.

За этим стоит умный человек. А ты слишком туп для этого

раскрыть ветку (1)
0

Другие бабки тоже дело рук Лурье?

показать ответы

Ни один , даже же самый железобетонный аргумент, от любого консилиума не убедит психа, в том, что он псих.

Но любому здоровому человеку видно со стороны где псих, а где нет.

Все просто.

раскрыть ветку (1)
0

"Нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+