3

"Где книга?"⁠⁠

В школе нам задали на литературу принести книгу "Чума". Я, конечно, помнил об этом, но в последний день так и не взял с библиотеки. На следующий день чтобы не схватить двойку я скачал книгу на читалку.
Дальше вы, наверное, догадались, но напишу вкратце.
У нас еще учительница заменяла. На уроке конечно она всех проверила, конечно % без книги, но когда подошла ко мне я сказал что у меня есть этот роман и показал, на что она мне ответила: "надо было книгу, а это не книга" я конечно пытался доказать что разницы нет и у меня есть книга, но она стояла на своем и поставила два.
Короче, это пиздец.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Между строк
"Смотрите я распиздяй который не смог вовремя взять книгу в библиотеке. Пожалейте меня за несправедливое наказание"
раскрыть ветку (5)
2
Ну может он конечно и распиздяй, но в данном случае, как я считаю, прав
раскрыть ветку (4)
4
А я считаю что ты неправ
Во первых ты не угадал с местом размещения своего нытья
Во вторых Книга на читалке отличается от библиотечной как минимум нумерацией страниц А еще она может быть в другой редакции или там могут отсутствовать дополнительные материалы
Ну и в третьих ты пошел на конфликт с учителем Я по одному только этому послу могу предположить что вместо того чтоб признать проеб и попытаться договориться Ты устроил сцену оскорбленной невинности с гнутыми пальцами
раскрыть ветку (3)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Не тот случай
Если учебный план составлялся по конкретной книге ты создаешь проблемы себе и учителю
По той же причине не позволяю приносить первый попавшийся учебник физики А выбирают один на весь класс
раскрыть ветку (1)
1
Смотрит кино
Ты наверное давно учился :)
Разве не помнишь, когда учитель говорит "принесите с собой <NAME> произведение"?
Да, многие будут ленивы и пойдут в школьную библиотеку. Другие пойдут в районную библиотеку, третьи найдут это произведение у себя в домашней библиотеке.
В итоге все приносят РАЗНЫЕ книги в которых есть это произведение. Естественно ни о какой единой нумерации речи быть не может.
Если для учебной программы нужно произведение 1 в 1, чтоб у всех - оно вставляется в учебник (у нас так было с Тарасом Бульбой в учебнике по литре).
Так что я считаю что Школьник прав, а училка не права. С другой стороны возможно "2" поставили не за то что "не принес книгу", а за то что не прочитал первую главу ( или т.п.)
ИМХО
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы