6

ГДЕ ХОРОШО ОСТАНОВИТЬСЯ И ВКУСНО ПИТАТЬСЯ•Кабардинка 2022

В этом посте исправлюсь: перейду от плохого к хорошему, а именно к плюсам в Кабардинке, которые мы с мужем нашли вопреки отравлению и грустному впечатлению об этом месте.

Как мы оказались именно в Кабардинке? Напомню, что я невыездная, но на море и солнышко хотелось: стали искать по многим сайтам, всё забито, так говорили даже туроператоры. И случайно на каком- то незнакомом сайте нашли отель Villa Valeri. Забронировали его примерно за месяц, и я до последнего ждала, что нас могут обмануть. Ведь для нас сделали бронь, даже не спросив паспорт и просто взяв п/о в 3 тыс.руб. Конечно, мы предварительно изучили все отзывы: очень много хороших отзывов о хозяйке + мы сами с ней общались в WA: всё прилично и приятно.

Приехав в Кабардинку 22 августа в 10 утра, мы сразу же заселились! На ресепшене нас приветственно встретила администратор, а потом вышла и сама хозяйка. Дала нам на выбор 2-х и 3-х местный номер, хотя ехали мы изначально в 2-х местный! Мы выбрали 3-х местный, потому что в нём есть балкончик с креслом- мешком. Доплатили за него всего 4 тысячи. Итого: 11 дней и 10 ночей нам обошлись в 33 тысячи! Номер посмотрите в Я.Картах: что на картинках, то и в реале. Отель 3 звезды, номер чистый, приятный, с балконом, кондиционером и ТВ! У отеля свой небольшой бассейн во дворе! Я была на 7 небе от счастья! Кстати, цена такая с завтраком. Завтрак приличный: каждый день 2 вида каши; омлет/сосиски; сыр с колбасой; помидоры/огурцы/перец; 2 вида хлопьев с молоком и чай/кофе. К чаю, как правило, булочки. Считаю, всё необходимое для нормального завтрака присутствует. Уборка каждый день. Но с нашим отравлением мы повесили табличку «Не беспокоить», так что приветливая уборщица уже на 3-й примерно день, извиняясь, постучалась в номер, чтобы поменять нам постельное бельё, так как потом было много заезжающих. Первые дни после отравления мы решили брать обеды тоже в Villa Valeri: 500 руб. с человека: первое 1-2 вида; 2 вида гарнира; 2 вида мяса/рыбы; огурцы/помидоры/перец; 2 вида салата; булочки или что- то ещё к чаю; чай/кофе. В бассейне у отеля я была лишь раз: всё тоже прилично, небольшая душевая зона, лежаки с мягкими «подушечками». Персонал приветливый, повара и уборщицы тоже, гладильная есть, постирать свои вещи можно за 500 руб. Короче, Welcome! Здесь всё с душой!

По ресторанам: в Я.Картах выставляли рейтинг 4,5, таким образом нашли и посетили: «Дача», «Пита&Гиро», «Сытый Волк», «Круассан&Кофе». Больше мы никуда не ходили, дабы не рисковать. Призываю: не ходите по столовым, читайте отзывы. В большинстве из них люди пишут об отравлениях. Но а мы, к сожалению, поверили рейтингу «Лакомки» 4.0 в первый день.😫

Вот, собственно, и всё, друзья! Всем приятных и вкусных отпусков!🍱🧋
Берегите себя!❤️🙌🏼

Бассейн отеля Villa Valeri

Наш уютный балкон в 3-х местном номере

«ДАЧА»: самый дорогой из перечисленных: там за раз мы оставляли 2-3тысячи, при этом обычно ели по 1 блюду + чай + 0-1/2 десерта. Здесь вкусно, красиво, эстетично.

«Пита&Гиро»: ели там диетические (на наш взгляд) супчики Фо-Ка (бульон, рисовая лапша, сёмга), вкусный Цезарь, роллы. Сам ресторан тоже прикольный, красиво, но обслуживание долгое.

«Сытый волк»: интерьер: всё из дерева, на улице, в зелени. Огромные порции: 300-400 г за небольшие деньги. За пример всегда берём салат «Цезарь»: здесь 300 г за 390 руб.: это меньше, чем обычные 540 и выше руб.много где.

«Круассан&Кофе»: это кофейня. Впечатление: очень чисто и красиво. Рейтинг у них вообще 5.0, больше из кофеен ни у кого такого нет. По кофе: мне лично горьковаты что капучино, что глясе. Мужу понравился круассан: банан+клубника+нутелла и латте «Халва». Мне понравилось желе с фруктами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы