Дубликаты не найдены

+1
Справа красивая
раскрыть ветку 1
+1

надо пожарить

0

Как там в  Хороших намерениях , скажи, сколько у тебя сосков?

0

Только у узбечки, в отличии от свиноматки - нечего прятать в сиськодержатель

Похожие посты
65

Самые ужасные модные новинки

Самые ужасные модные новинки Мода, Новинки, Не надо так, Одежда, Стиль, Дизайн, Длиннопост

1. Прозрачные джинсы (Topshop)


Прямые мотоджинсы полностью сшиты из пластика. По данным продавца, прозрачные джинсы, которые стоят примерно 100 долларов, станут «идеальным дополнением» образа для вечеринки или карнавала. Если вы захотите использовать их для повседневной носки, Topshop предлагает одеть под низ что-нибудь такое, что прикроет ваш зад; это необязательно должны быть шорты.


Пользователи социальных сетей быстро раскритиковали продавца. «Topshop смехотворен», – написал один пользователь Twitter. «Давайте объединимся и помолимся о будущем @ topshop», – предложил другой. Третий пользователь вообще заявил, что эти прозрачные джинсы вызывают у него отвращение.

Самые ужасные модные новинки Мода, Новинки, Не надо так, Одежда, Стиль, Дизайн, Длиннопост

2. Джинсы, покрытые ненастоящей грязью (PRPS)


Nordstrom продаёт мужские джинсы, которые покрыты поддельной грязью и обойдутся вам в 425 долларов.


Разработанные PRPS, джинсы, как утверждается, «являются воплощением бурной жизни трудолюбивых американцев» и гордо говорят о том, «что вы не боитесь испачкаться». У одного пользователя Twitter, однако, есть лучшее решение: «Если вы хотите приобрести грязные джинсы @ Nordstrom за $425, купите более дешёвые джинсы, после чего я окуну вас в грязь совершенно бесплатно». (@ JadedByPolitics; 25 апреля 2017 года)

Самые ужасные модные новинки Мода, Новинки, Не надо так, Одежда, Стиль, Дизайн, Длиннопост

3. Сумка «Арена» (Balenciaga)


Balenciaga шокирует новой сумкой «Арена», которая практически идентична дешёвому полиэтиленовому пакету из Ikea.


Обе сумки окрашены в ярко-синий цвет, имеют прямоугольную форму и огромные размеры. В чём самое большое различие? В цене. Более роскошная сумка «Арена» стоит примерно $2145, в то время как в Ikea она обойдётся всего лишь в $0,99.


Несколько человек выразили тревогу по поводу стоимости и неоригинального вида сумки Balenciaga, но Ikea покорила всех своим высказыванием: «Нам очень льстит, что дорогая сумка Balenciaga напоминает сумку Ikea за 99 центов. Ничто не побьёт универсальность большой синей сумки».

Самые ужасные модные новинки Мода, Новинки, Не надо так, Одежда, Стиль, Дизайн, Длиннопост

4. Босоножки с носками Ilse (Gucci)


Эти открытые босоножки из кожи и латекса Gucci описывают, как «оптимизированное сочетание» модной тенденции носить босоножки с носками, которое обойдётся вам в $1190. «Носок» съёмный, что позволяет владельцу экспериментировать с обувью.


Пользователи Twitter заполонили социальную сеть взволнованными мнениями о том, что это самая ужасная обувь, когда-либо созданная: «Босоножки с носками Gucci: для женщины, жидкое тело из протоплазмы которой нужно вылить в подобие человеческой плоти». (@ AlexanderMFreed; 17 марта 2017 года)

Самые ужасные модные новинки Мода, Новинки, Не надо так, Одежда, Стиль, Дизайн, Длиннопост

5. «Убитые» кроссовки (Maison Margiela)


Драные кроссовки Maison Margiela выглядят так, будто их потрепал щенок и бросил на улице под дождём, и стоят невероятных денег – $1425 в Neiman Marcus.


«Убитые» жёлто-белые высокие кроссовки итальянского производства сочетают в себе разодранную кожу, дыры и царапины. Какое совершенство!

Самые ужасные модные новинки Мода, Новинки, Не надо так, Одежда, Стиль, Дизайн, Длиннопост

6. Джинсы с открытым задом (Vetements)


Французский модный бренд Vetements (в сотрудничестве с Levi’s) решил переплюнуть всех джинсами, которые выводят ткань на новый уровень. #VetementsxLevis обзавелись модными застёжками-молниями не только в нижней части ног, но и по центру заднего места. По крайней мере, вам не придётся волноваться, что джинсы разойдутся на попе!


Чтобы никто не смог превзойти их и в цене, они продаются в розницу приблизительно за $1800.

Самые ужасные модные новинки Мода, Новинки, Не надо так, Одежда, Стиль, Дизайн, Длиннопост

7. Сумка «Чехол для пледа» (Balenciaga)


Последний аксессуар Balenciaga стал предметом насмешек из-за своего сходства с обычным предметом домашнего обихода.


Сумка с рисунком а-ля плед за $3670 была выпущена для поклонников моды под знаком «весело и глупо», потому что очень походит на пластиковую большую сумку, которую вы, вероятно, выбросили после покупки пледа для вашей кровати, и за которую вы, вероятно, заплатили не более $50.

Самые ужасные модные новинки Мода, Новинки, Не надо так, Одежда, Стиль, Дизайн, Длиннопост

8. Вывернутые наизнанку джинсы (Ben Taverniti)


Вывернутые наизнанку джинсы дизайнера Бена Тавернити, которые стали частью его Unravel Project, поступили в розничную продажу по цене в $1000.


Вид у джинсов именно такой, как предполагает название – всё, включая кнопки и карманы, нарочно вывернуто наизнанку. На правом кармане написано: «Чтобы создать что-то новое, нужно разрушить что-то старое».


Если вы – умный покупатель, вы можете сэкономить деньги, отправившись домой и вывернув то, что у вас уже есть, наизнанку. Внимание прохожих вам обеспечено!

Самые ужасные модные новинки Мода, Новинки, Не надо так, Одежда, Стиль, Дизайн, Длиннопост

9. Футболка DHL (Vetements)


Позвольте бренду Vetements сделать модной футболку, которую носят сотрудники курьерской службы DHL.


За £185 ($266) дизайнерский дом предлагает футболку ярко-жёлтого цвета с легко узнаваемой красной эмблемой компании. Высокую цену изделия назвали «неэтичной» и «позорной», но в случае с DHL это совершенно законно – они получают своего рода лицензионный платёж за использование Vetements их эмблемы.

Самые ужасные модные новинки Мода, Новинки, Не надо так, Одежда, Стиль, Дизайн, Длиннопост

10. Мотоджинсы для мам


В 2017 году Topshop также выпустил мотоджинсы для мам. Это убогое изделие имеет две прозрачные пластиковые вставки на коленях, призванные сделать эти части ног новым поводом для хвастовства.

Показать полностью 9
2244

О внешнем виде...

Произошел сей случай со мной эдак году в 2009-м, если не ошибаюсь. В тот момент, я работал на одну IT-компанию пиарщиком, и заодно левачил дизайн направо и налево. Клиентская база позволяла вообще не сидеть без работы.


И вот наш город встрепенулся, и стал резко вычищать весь лежалый мусор из-под всех лавочек. Чинить асфальт везде, где успело сломаться. И поверх даже нового на всякий случай. Город ждал очень высоких гостей по очень важной сходке.


А я чего? Я тут ни при чём... я пиарщик в конторе... живу себе, и в ус не дую.


И вот звонок с раннего утра.


- Так и так, я такая-то такая-то, из очень высокого высока, что не дотянуться. Телефон твой дал твой начальник бывший, очень рекомендовал. Выручай...


Про себя скажу так... дизайнер я не ахти какой, ну, не скажу что говно прям жестокое, но в нашем городе и посильнее были в тысячу раз. Но есть у меня особенность одна. Я капец какой быстрый. В то время, как три наших штатных дизайнера делали по паре эскизов, я шарашу семь-восемь, по качеству не хуже, чем они. Был момент, когда администрация города сыпалась с оформлением города на 65-летие Победы, Так мне пришлось одному за ночь нарисовать оформление всего города. Включая три сцены и МАФы.


Возвращаюсь на линию повествования.


Вызывали меня на самый верх областной администрации. Причём срочно и прям сейчас. Вот выдвигайся и к нам, с любым начальством мы вопрос решим.


Ну, я не дурак, таким тётям НЕТ говорить низя. Срываю свои кеды в путь в администрацию области. Идти мне три минуты. И вот, вхожу в здоровенные такие двери, куда спокойно грузовик проедет, и натыкаюсь на охрану:


- А ты куда?

- Туда-то, по вызову такой-то.

- И куда ты собрался? Мы тебя не пропустим. Где пропуск?

- Нет пропуска. Звоните наверх. Уточняйте.

- Не будем звонить. Мы в таком виде не пропустим. Иди переодевайся...


И тут я посмотрел на себя в зеркало и прикинул, где нахожусь... Ну а куда мне ехать? Домой - за 15 км от точки моего нахождения (жил в пригороде тогда)... Да и дома всё точно такое же, и ещё цветастее. А дело, по которому мне позвонили, явно отлагательств не приемлет.


- Звоните наверх. Никуда не поеду.

- Не будем звонить.

- Хорошо. Я пошел отсюда, но если что, вы подтвердите, что вы меня не пустили.

Поворачиваюсь, ухожу. Иду на работу. Через час звонок:


- Вы где?

- На работе?

- А какого вы ещё на работе? Мы же договаривались... и т.д. и т.п. (там уже переход на истерику, явно псих.стресс у человека)

- А я у вас там был уже. Охрана не пропустила. Из-за внешнего вида не пропустили.

- А почему мне наверх не позвонили?

- Отказались звонить, отправили переодеваться.

- Переоделся?

- Нет, за городом живу.

- Шуруй к нам, я тебя встречу.


Я опять тапки в асфальт и бегом туда. Захожу. Возле охраны стоит по голосу мне известная тётенька. Меня как увидела, у неё аж лицо напряглось... Да, в областную администрацию в таком-то виде не желательно... Но делать нечего. Пропустили. Судя по виду охранников, пока я шел от работы, им неслабо давали словесных люлей.


Пока поднимались, тётенька сказала: "Бандану хоть сними". Ну я и снял... А под ней бритая голова с рисунком хной (за день до этого на тусовке этнической был, вот и поприкалывались). "Не... лучше тогда надень"...


Дело, действительно, как оказалось, было серьёзным, и мне пришлось целую братию дизайнеров собирать... все успели. все довольны, никого не обидели. И с тех пор, я в обл. администрацию, кажется, мог прийти в любом виде. Хорошо, что не пересекался с ними больше)))


Простите за весь сумбур... скучно сегодня дома... пишу.

О внешнем виде... Внешний вид, Костюм, Неприемлемость, Одежда, Мода, Дизайн, Администрация, Длиннопост

Фотка примерно плюс-минус неделя от событий, ещё под футболкой ярко-оранжевая водолазка была.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: