20

Газпром равно мошенник?

Продолжение поста
https://pikabu.ru/story/gazprom_myi_koroli_vo_vsem_6778223

Кому нет желания ознакомиться, краткое содержание.
Пятиэтажка, где живут одни пенсионеры, в г.Вольск, Саратовской обл. В одном стояке неожиданно отключают газ. Таким образом 5-ть квартир остаются баз газа, как следствие без газовых плит и горячей воды (газовая колонка). Аварийная служба сообщила, что ЯКОБЫ утечка газа, но устранять ее не хотят, хамят при этом.
Как выясняется, не все жильцы дома оплатили обслуживание газового оборудования, и отключение было одним из способов шантажа.
Чтобы включить газ сотрудники Газпрома посоветовали собственнику одной из квартир, моему деду 86 лет, организовать сбор остальных хозяев и оплату за обслуживание. Нашли, блин, волонтёра!


Теперь развязка истории.
Газпром просчитался. Газпром хотел шантажировать пугливых стариков, незаконно отключив газ. Для прикрытия сея действия заявил об утечке газа.
Но вышла одна накладочка. Ой как не вовремя, но в это время приехали из другого региона его сын, мой отец, крайне настырный мужчина. Вчера вечером этот мужчина позвонил по всем инстанциям в славном городе Вольск, честно представился и высказал свое недовольство, почти без мата. Был послан конечно же. Но сегодня этот мужчина явился в то самое отделения Газпрома, что решили жульничать. Сказать честно, отца крайне сложно остановить, поэтому он вошёл во все двери без приглашения, накануне же он предупредил))). Генеральный местного Газпрома естественно растворился, пришлось отвечать на вопросы заместителю. Полчаса спустя газ дали!
Вымогатели Газпрома сдались без боя, оборона была же рассчитана на пенсионеров! Отцу даже к мэру не пришлось врываться)))

Теперь пояснения.
Как я и указал выше Газпром прикрывал свои незаконные действия утечкой газа, якобы провели опрессовку и обнаружили утечку. При этом:
1. Жильцы сами утечку газа не чувствовали.
2. Никаких объявлений Газпром не удосужился разместить.
3. Самое главное, Газпром даже не составили соответствующий акт. Бестолочи с большими зарплатами!

Неравнодушный гражданин затребовал Акт. Газпром Акт опрессовки предоставить отказался. Тогда отец предложил провести ещё раз опрессовку, которую вознамерился оплатить. От этого заработка Газпром отказался, понятно, себе дороже, и включил газ. Тем самым подтвердил свои мошеннические действия.
Скептикам сразу скажу, что никаких ремонтных действий не проводилось, я то держал оборону у деда)))

P.S. Вопрос Казбеку Ю.Г. Описанный в этой статье креатив ваш или придуман сугубо вольскими подчинёнными? Вы, конечно же, не читаете Пикабу, я вам перешлю статейку.

Газпром равно мошенник? Газпром, Вольск, Казбек, Мошенники, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+2

Бред какой-то

+2

Как бы ПАО Газпром и АО Саратовгаз это немного разное.

раскрыть ветку 7
-1
Это юридически разные организации, а фактически? Саратовгаз может не послушаться Газпром?
раскрыть ветку 6
+1
Газпром продает газ Саратовгазу, а тот потребителям. Больше ни каких взаимоотношений, обычный посредник
раскрыть ветку 3
0
Конечно, ваш Саратовгаз вас просто "имеет".
0

Что значит Газпром? Газпром это большая контора, которая занимается кучей всякого разного. У меня вон под окном "Газпром космические системы"  При чем он тут вообще?

+2

Причем тут Газпром???

+1
Газпром в квартиры газ не дает. Для этого есть региональный представитель - посредник. Газпром тут не при делах
0

Ггг, "говорящая фамилия" у этого урода

0

@natikNV вот тут продолжение истории, в котором видно, что утечки не было.

0

Из окон они когда по указке прыгать начнут?

раскрыть ветку 1
0

А ведь таких много, лишь бы начальник к кормушке подпустил.

0

В газпроме нет никакой инициативы у подчиненных, все делается по указке(устной) сверху. Просто кто-то идет на это, а кто-то нет.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: