Гастроэнтеролог, посмотри. )
Был у уролога, сдал анализы. Сначала обрадовался, что тестостерон подрос (ранее проходил ХГЧ), но уролог сказал, что это плохие анализы, и тестостерон стал выше из-за ГСПГ.
Он посоветовал обратиться к гастроэнтерологу, и показать ему эти анализы. Подозрение на проблемы с печенью.
Отмечу, что после предыдущих анализов я изменил режим питания, стал больше двигаться, скинул вес (возраст 40 лет, рост 180, вес изменился с 90->75), стал вообще бодрее. То есть чувствую себя намного лучше.
Так вот, я сейчас не могу себе позволить гастроэнтеролога, так как лечусь у уролога, и там кучу денег надо заплатить. А гастроэнтеролога сначала попробуй найди, потом заплати ему за приём 5000, чтобы он просто поговорил со мной, и это без гарантии результата. В общем, надеюсь, что на Пикабу есть врач, который даст совет. Нет денег, извините.
Бонусы, если нужны:

Лига врачей
2.6K поста4.8K подписчик
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы