Гастрообмен 2020. Туапсе-Магнитогорск
Когда вступала в этот обмен думала только о том, что бы мне попался отправитель с того региона где я еще не была (благодаря моей работе уже много где получилось побывать). Собственно чего хотела, то и получила - моим отправителем оказалась чудесная девушка Галина из города Туапсе, которая любезно поинтересовалась о моих вкусовых предпочтениях) вот именно после сообщения от Галины и подтверждения отправки я в режиме ждуна сидела и гуглила что ж там такого есть в Туапсе и чего мне придет в посылке весом аж в 2 киллограмма.
После открытия я настолько была поражена тому как аккуратно все упаковано, сложено, бережно завернуто в 100500 слоев что бы не разбилось, мило добавлены бумаженьки для красоты.
К сожалению аромат, который источают специи фотографии передать не могут, но поверьте он обалденный. Пока попробовали всего по чуть-чуть: сушеную дыню, пастилу из граната, рахат лукум, вкусные фрукты на палочках и восхитительный чай. На вынужденных "каникулах" нам определенно будет вкусно)
Большущее спасибо @Deytre, за кучу вкусняшек и специй.
Также спасибо за организацию обмена @Kpoxaru и @RazgulGormonov!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=