Гасите партнёров Долиной1
Мне так нравится в последнюю неделю Пикабу, что сообщество подогревает тему большого обмана со стороны певицы ртом Ларисы Долиной. Мне нравится, что тема не остывает и каждый день рандомный пикабушник пилит мем или анекдот по ситуации с мошенничеством, которое провернула Лариса Долина. Да, именно Лариса Долина провернула схему с мошенничеством, а не мошенники провернули схему с ней!
Я хочу предложить свою идею на счёт деятельности этой певички. Если вам стало известно, что какая-либо фирма, предприниматель или другое лицо предоставило возможность Долиной заработать или получить награду, то обязательно пишем об этом на Пикабу! Нужно тиражировать в массы имена тех, кто поддерживает Долину и сделать их нерукопожатыми! Если кто-либо помогает мошеннице, значит он такой же гнилой человек и поддерживает схему обмана! Таким ублюдкам не место среди честных людей и если есть возможность повлиять на их репутацию, то значит повлияем.
Отдельно обращусь к тем, кто будет сотрудничать с Долиной: не берите грех на душу! Сотрудничать с мошенницей - это самое низкое, что можно сделать в нормальном обществе! Дал денег Долиной - проспонсировал преступность! Хочешь быть преступником? Подумай над этим.