46

Гарри Поттер снова в кинотеатрах! То

Вдруг кто не в курсе, франшизу снова запустили в прокат. И сегодня, спустя ровно 23 года, я снова посмотрела первый фильм в кино.

Карл, 23 года прошло!!!!! Немыслимо, просто не верится.

Наряду было много, почти весь зал. И это порадовало, есть ещё порох, ещё живы те самые восторженные воспоминания по первому просмотру фильма.

Как ни крути, первый фильм самый классный. И я бы сказала, что из всей франшизы единственно позитивный. А потом понесутся кони в нагнетании обстановки и сгущения тьмы.

В мировой прокат фильм вышел в 2001, те в следующем году это 25 лет, и там грозятся каким-то грандиозным отмечанием это ознаменовать.

Ну что, кто не успел, ещё можете насладиться просмотром на большом экране. До НГ покажут все части. Уже на этой неделе запустят 2й.

Всем бобра и доброй магии!

Пыс. Скоро обещают 5 й элемент в кино!

Пыспыс. На терминатор 2 я сходила, сумерки решила пропустить

UPD:

Пыспыспыс. Сходила на 2й сегодня. Фильм с вырезанными сценами, идёт 2.50 по времени. Когда вырезанные сцены, то тихий звук, не пугайтесь, я не сразу поняла что со звуком.

Лига Поттероманов

3.4K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

Автор поста оценил этот комментарий

Новинок нет , ебать, что делать? Давай радоваться походу в кинотеатр на то , что будоражит воспоминания мамонтовские. Попросите у южного парка ягод вспоминашек .. тупой вброс от кинотеатров , за оверпрайс смотреть ещё раз то , что даже за бесплатно не охотно дома смотреть.. новинок нет , хавайте что дают .. фу блять

раскрыть ветку (1)
10

При чем тут будоражить воспоминания? Если вам недоступна радость от просмотра любимых фильмов на большом экране, так вас никто не заставляет. Я бы огромный список из фильмов пошла смотреть в кино. Наоборот, благодарочка за это, молодцы что сподобились.

1

Сериал бы заебенили. Масштаба Санта-Барбары, серий тыщ на 5, до потери здравого смысла. Чтоб к концу все и забыли, что это за мальчонка очкастый

раскрыть ветку (1)
4

Так снимают уже, с черным снейпом , здесь жуткий смайлик

Есесено, ТС книгу не читал
раскрыть ветку (1)
2

В смысле ? 2 раза все книги. Собираюсь на 3 заход пойти

показать ответы
1
Курилкатролль

В МСК... У моего дома была два кинотеатра в шаговой доступности. Оба известных. МДМ и Горизонт. Оба канули в небытиё. В одном теперь фитнес-хуитнес, в другом кебабский ресторан.

раскрыть ветку (1)
1

В Новогиреево который открыли тоже кстати лежачие кресла. А вот где Гарри сейчас показывают, приходится 2.5 ч сидеть, уже неудобно конечно, когда привыкаешь к лежачим мягким креслам))

А зачем куда-то идти, чтобы его посмотреть? Дома в любой момент можно это сделать в хорошем качестве.

раскрыть ветку (1)
1

Потому что для меня важно размер экрана и звук. Когда открылся первый аймакс, мне было до него ехать 1.5 ч в одну сторону, и ездила, тк огромный экран

1
Курилкатролль

В МСК... У моего дома была два кинотеатра в шаговой доступности. Оба известных. МДМ и Горизонт. Оба канули в небытиё. В одном теперь фитнес-хуитнес, в другом кебабский ресторан.

раскрыть ветку (1)
1

У меня был 5 минут доступности, закрыли лет 15 назад. Потом Новогиреево снесли , вот только недавно открылся новый, теперь ближайший Кузьминки. Но! Зато там кресла лежачие, и столики, просто кайф!))

1

Экран 100" опустил, проектор включил, на диване развалился и кайфуешь. А не вот это вот — разговоры, торчащие перед тобой головы, отовсюду хруст и вонь кукурузы, с вас пиццот денежек. Звук, правда, так громко, как в кино, не сделаешь. Но в кино тоже тише стал, они в ТЦ все, а изоляцией никто не заморачивается. Но дома можно наушники надеть, например.

раскрыть ветку (1)
1

Домашний кинотеатр это наверное хорошо, но я с детства обожаю ходить именно в кинотеатр, есть для меня в этом какая-то магия

0

Участок это такой лайтовый, семейный сериал-сказка. Вампиры то все таки для более взрослой аудитории

раскрыть ветку (1)
1

Я прямо заставляла его себя смотреть, типо ну а вдруг дальше будет интереснее. Но нет, интереснее для меня так и не наступило)) вот я уже поняла, либо с 1 серии цепляет, сразу, либо надо закрыть и не мучаться

0

волшебный участок смотрел первый сезон. Сериал ни на что не претендует - душевная комедия чтоб расслабиться. Вроде второй вышел.
Бондарчука и его фильмы принципиально не смотрю, да и ни разу пока ничего не потерял. Борисова тоже. Для меня они враги народа и это мой небольшой бунд - не смотреть ничего с актерами, которые играют в фильмах порочащих наших дедов, или снимают такие фильмы.

раскрыть ветку (1)
1

А мне волшебный участок не зашёл. Я конечно осилила, но как-то с трудом. А вот вампиры средней полосы! Второй сезон я даже 2 раза посмотрела

показать ответы
0

Ну у всех же по разному. Вот у меня экран 120" и сижу я от него в 2,5 м. Почти эффект IMAX.

раскрыть ветку (1)
0

После того, как посмотрел на экране 18*25 м, такое не оч ))

10
У меня все части на компе. Смотрю когда хочу. И никаких приступов ностальгии не возникает
раскрыть ветку (1)
0

А как сочетаются просмотры фильма дома и ностальгия? Речь идёт о просмотре на большом экране

показать ответы
0

А вчера же тайную комнату показывали? Я детей на первый водила неделю назад, и на второй фильм вчера

раскрыть ветку (1)
0

Да, уже начинают второй показывать

4

давай. с удовольствием схожу что на ГП, что на ряд советских фильмов или европейской классики. Тут как раз вопрос, почему её ранее мало показывали

раскрыть ветку (1)
0

Вот кстати да! Надо помимо мировых блокбастеров наши советские запустить в прокат, я бы на все сходила

16

Дада. Радуйтесь и смотрите как минимум в Мск, а у меня в городе только отечественная хреновня идет.

Обидно писец на самом деле - я очень хотела его в кино посмотркть всего

раскрыть ветку (1)
0

Да, к сожалению не во всех городах показывают, я видела список, там городов 20, или даже меньше

1

Как обычно , если не указан город , значит тс из Москвы или Питера, других же городов не существует

раскрыть ветку (1)

Смысл указывать город? Фильм идёт не только в Москве или Питере

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества