@moderator, короче хотите баньте меня, но меня это задолбало. Сколько можно пропускать ссаную убогую рекламу, или вы это специально делаете? Я думаю, специально. Я вот про этот мдк не слышала уже года 4, и за последние 15 минут СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО в горячем два поста на тему МДК - один про какую-то ТП и ее ссору с таксистом, а второй - вот этот ебаный баян с "ненавязчивой" надписью сверху. И что же там за надпись? Вы сейчас ахуеете!!...
Короче, когда я первый раз недавно заметила эту хуйню, мне стало просто лень писать, но вы выбесили, напишу сейчас. Буквально месяц назад, два -три абсолютно убогих поста в горячем за два дня (текстовые) с какими-то ахуительными историями из жизни. Разные, с разных акк. И во всех этих постах в конце СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО И КРАЙНЕ НЕНАВЯЗЧИВО упоминается новое ТВ- говно-шоу про любовь с Айзой Анохиной в кач-ве ведущей. Ебануться, сколько совпадений то!!!
Ссылки искать не буду, даже не хочу вам упрощать работу, хотя, уверена, вам не составит труда их найти, вы в курсе, правда же?
Пикабушникам - кому нужны пруфы на счёт рекламы говно-шоу, заморочусь и найду, это совсем недавно было