Вот всегда так. Гараж человека, у которого есть руки и который не боится их применять - хаотичен, набит запами и инструментом и всегда слегка подзасран. А гараж владельца более-менее современной "кормушки" для автосервисов - тупо коробка с подсветкой. И если с первыми можно на час-другой заболтаться, чем-то помочь или попросить помощи, да и просто прибухнуть в хорошей компании, то со вторыми даже просто здороваться неприятно.
Я людей на сорта не делю. Был такой персонаж в кооперативе. На мужиков в промасленных спецовках и с грязными руками смотрел как на говно. До тех пор, пока ему не было что-то от них нужно. Одолжил домкрат и забыл вернуть. Связи нет, ловить у гаража бесполезно, записки в воротах игнорируются. Как к таким относиться?
гараж засран у свиней! у нормального человека все инструменты используются по назначению, а затем ставятся на место.
Я про деревянный пол. Масло, тосол, тормозуха. Как ни старайся - на деревянном полу пятна будут. Даже если сразу вытереть. У меня ещё мелкие метизы и иголки от крестовин в щелях пола торчат)
Редко-редко кого-то, из тех с кем отец раньше выпивал, встретить удается, но каждая такая встреча в радость.
Не знаю, у меня в гараж часто друганы приходят-приезжают. Тусовка та же, только вот машины почти не чиним. ;)
Я думаю это единственные хорошие воспоминания при постоянной ебли с машиной, на которую запчастей хуй найдешь, и автомобиль который должен был приносить пользу и радовать его обладателей, в большинстве случае пылился в гараже из-за ебучего дифицита))
Запчастей нет ,зимней резины нет вот и гибли советские автомобилисты по 50 000 человек за год.
Для справки в Афганистане погибло за 10 лет 15 000 человек
Сначала не поверил, потом погуглил. Ты прав, в 1989 году в ДТП по СССР погибло почти 60 тыс. В РСФСР 32 тысячи. Сейчас гибнет около 20 в год, притом что количество машин выросло более чем в 5 раз.
Машины безопаснее стали. Раньше любое дтп на скорости больше 50 - и труп. Ну и дороги по сравнению с СССР гораздо лучше, хотя и сейчас не идеал, конечно.
Просто сейчас, помимо возросшей безопасности автомобилей, есть разметка/знаки/отбойники/развязки/ПДД написанные и сделанные благодаря крови тех самых жертв ДТП. Опыт. Можно сравнить с скачком прогресса в медицине, благодаря жертвам войны.
Если есть алкашка- еда из погреба в виде солений всегда найдется. А алкашка- там была, так как самогон или брагу никто не отменял)))