Гарантийный ремонт

Дорогие мой сограждане. Не Вы решаете, что ремонт гарантийный. Определяет это сервис производителя. Достали капец!

3
Автор поста оценил этот комментарий

а чем ваш центр отличается от магаза или подвальчика с ремонтом? Не поверю что вам платят больше если вы ремонтируйте все что под руку попадает ....

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Если я авторизован как сервисный центр у производителя, я получу свои деньги за ремонт от производителя даже за диагностику и замену предохранителя. Если вы к примеру принесете телефон в подвальный сервис они конечно вам песню споют о жуткой поломке и попытаются содрать бабла даже за вскрытие крышки.

показать ответы
0
Надеюсь, если придется обратиться в сервис по гарантийному случаю (тьфу, тьфу), мне с таким же задором и огоньком не расскажут какой я мудак.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не переживайте не расскажут. Клиент всегда прав. ))))

4

А бывает, когда добро пожаловать после претензии сразу в суд. И как по волшебной палочке ремонт внезапно становится гарантийным.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Согласен, бывает и такое, но нормальные  АСЦ обычно если клиент прав лучше ему навстречу пойдут чем с судами бодаться, себе дороже. Просто чаще всего скандалят и мотают нервы сервисников ребята которые чувствуют свой косяк и пытаются это криками и угрозами как то скрыть. Некоторые даже не здороваясь начинают орать "ЭТО ГАРАНТИЯ! Хотя ты даже изделия не видел )))))))

показать ответы
4

И компетенция сотрудница сервиса производителя на том же уровне, как и у ТС... знаем, проходили, не впервые)

Только вот чудеса: обращение в независимый экспертный сервис говорит об обратном, а так же судебная экспертная комиссия очень часто не соглашается с "определением сервиса производителя", на основании которой, суд выносит решение о возврате денежных средств за бракованный товар)

Как работают ваши мошеннические схемы, давно уже не секрет) то, как ваши подвальные "сервисы производителей" выносят определения об отказе, при этом доламывая товары, практика известная)

Судебная практика по ЗоЗЗП сформировалась уже прочно и основательно)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мы с Вами знакомы? Откуда вы делаете такие выводы о мошенничестве и "подвальном" сервисе? Сука, такие как Вы больше всего бесите на Пикабу. Прочитал, сделал какие то нелепые выводы и вывалил на незнакомого человека. Фу!!!

показать ответы
0
@moderator, посылания на поечинные места..
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой молодец. Вот спасибо.

показать ответы
0

Знаю. И они преимущественно в мск.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Москва, Питер остальное это АСЦ по виду нашего по регионам.

0

Вот когда я говорю официалы, я говорю про сц производителя.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Их очень мало.

показать ответы
0

Это я понимаю. Но у производителя может быть свой собственный сервис?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно. Но иногда выгоднее заключить договор с каким-нибудь хорошим сервисом.

показать ответы
0
Это ибп которые выпускают?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да они самые

показать ответы
0

Я в курсе, что их ремонт считается официальным. Я же говорю про тех, что работают напрямую. Хотя мб я неверно понимаю чем отличается СЦ Samsung от АСЦ.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Для того что бы получить авторизацию сервисного центра производителя, нужно еще доказать , что сервисный центр способен выполнять работы по гарантийному ремонту их изделий. Производители всегда выдвигают ряд требований к сервису, так что дядя Вася из цокольного этажа не может проводить гарантийные ремонты.

показать ответы
0

Эээ, официальный в смысле прям официальный). А АСЦ это всего понемногу.

Вон у нас был АСЦ по ремонту никонов. Звоню, а они такие "А мы с ними не работаем, идите к официлам".

раскрыть ветку (1)
DELETED

АСУ - авторизованный сервисный центр. То есть есть договор на гарантийное обслуживание техники производителя. То есть официально.

показать ответы
0

Всмысле кто? Если это официальный сервис, вопрос один, если асц, то вопрос другой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А асц это что по вашему?

показать ответы
0

Девушка почту проверьте

и не принимается "Казань далеко"
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не переживай. Я бываю в Казани.

0

ОЙ а вы оказывается дама

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Адрес давай

показать ответы
0
DELETED

Купили жене телефон ксяоми. Через полгода отказался включаться. Поехал к фирме продавцу. Товар китайский, не рос., и год гарантия от фирмы.Такой модели с рос. сертификатом не было, да и покупал я уже у них раньше. У приёмщика он тоже не включился. Вернули через неделю, включается, заключение "телефон был исправен, может быть был сильно разряжен" (нет). Через месяц я поехал к ним опять. "Телефон исправен". Через месяц третий раз  "Исправен". Через месяц опять и уточнил, если опять- будет замена? Сказали да. Вот в четвёртый раз его отремонтировали. Работает до сих пор.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть такая хитрая вещь. Если вы сдаете изделие в сервис сами, то сроки к исполнению ремонта 45 суток, если продавец от своего имени, то это юр. лицо и сроки больше.  Да могли сказать, телефон технологически сложное оборудование и замене не подлежит, но есть одно "но"  три раза в сервисе был за определенный срок, обязаны заменить на новый или возвратить денежные средства. Всетаки прошло пол года, нужно было в АСЦ идти , а не к продавцам и требовать ремонта в сроки установленные законом.

0
Эта, ты лучше скажи, что у тебя за сервис. Ну марка какая?
раскрыть ветку (1)
DELETED

к примеру один из производителей Бастион.

показать ответы
0
Че-то вы резко обороты сбавили. Уже и ситуации разные бывают и не так все категорично.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так ситуации действительно разные бывают. Клиент всегда прав, но иногда клиент казел.

показать ответы

Запретить!?!

как же я могу пидору запретить в жопу порться\ (•◡•) /

раскрыть ветку (1)
DELETED

Адрес обещал, пиши. ))))))

показать ответы
0

Послушайте тут юмористический портал а не терпильня (ненавижу посты про достали!) и тем более не посылальня

А уж хочешь меня так послать, приезжай и пошлешь если конечно духу хватит

Адрес дать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Давай

. Не надо меня на понт брать. Ты не можешь мне тут запретить что то писать. Мне насрать что тебе нравится
показать ответы
0

Если ты владелец СЦ самоуничтожся плиз! А если наемный то тебе тайгу охранять!

раскрыть ветку (1)
DELETED

И вы на хуй идите. Спасибо, пожалуйста.

показать ответы
4

адекватные люди редко обращаются в ремонт если сами раздолбали (технику к примеру) ... а вот наебка от продаванов встречается постоянно.
Самый эпичный момент это когда сестре продали ноутбук по цене нового... на нем был установлен даже торент не говоря уже о побочных файлах. Естественно перед нами извинились и быстро вернули деньги. Очень жалею что мы не вытрясли все дерьмо из них... представляю сколько людей они наебали за время существования магазина
За всю историю покупки техники знаю только один магазин который выполняет все свои обязательства. В остальных дичь твориться ...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я про магазины не спорю. Продавец и АСЦ разные вещи.

показать ответы
16

иди нахуй, не сервис определяет, что ремонт гарантийный, а закон. Если для тебя закон - хуйня, еще раз иди нахуй

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
1
DELETED

Только часто оф сервис ни хрена не делает. Пишут отремонтирован, а проблема остаётся. И ходи повторно, ради новых записях о ремонте.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сегодняшний пример. Гражданин сдает прибор в ремонт , а он работает. Звоню говорю у Вас ошибка в монтаже. В ответ истерика. У него не работает , а у нас все в порядке. Конечно виноват сервис.

1
DELETED

Кто кто? Кто определяет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

АСЦ делает первичную диагностику, а вот если клиент не согласен, то тогда добро пожаловать в независимую экспертизу. Но опять же если мастерская нормальная , то у мастера может быть лицензия и эксперта. Такие дела.

показать ответы
7

Мы по этому поводу судились- выиграли.
Ремонт был очевидно гарантийным, но не выгодным для компании.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вполне возможно, но я знаю очень много случаев, когда суд клиент проигрывает. Нарушения эксплуатации сплошь и рядом.

показать ответы
4

Сервис))) У меня несколько телефонов даже не вскрывали нихуя и написали, что залиты, механические повреждения и т.д.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть Авторизованные сервисные центры , а есть как тут уже говорилось "подвальные". Большая разница.

показать ответы
4

Определяет это сервис производителя. Достали капец!

Нихуясебе заявочка..

Определяет независимая экспертиза и суд. А ремонтники и производители идут нахуй. Достали капец!

раскрыть ветку (1)
DELETED

То есть вы в каждом случае неисправности техники бежите в экспертизу или суд? Что то я Вам не очень верю. Заебись... Клиент сам подключил 220 В в 12 В спалил изделие, пошел в экспертизу и суд, ебать, у вас логика )))))))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы