а чем ваш центр отличается от магаза или подвальчика с ремонтом? Не поверю что вам платят больше если вы ремонтируйте все что под руку попадает ....
Если я авторизован как сервисный центр у производителя, я получу свои деньги за ремонт от производителя даже за диагностику и замену предохранителя. Если вы к примеру принесете телефон в подвальный сервис они конечно вам песню споют о жуткой поломке и попытаются содрать бабла даже за вскрытие крышки.
А бывает, когда добро пожаловать после претензии сразу в суд. И как по волшебной палочке ремонт внезапно становится гарантийным.
Согласен, бывает и такое, но нормальные АСЦ обычно если клиент прав лучше ему навстречу пойдут чем с судами бодаться, себе дороже. Просто чаще всего скандалят и мотают нервы сервисников ребята которые чувствуют свой косяк и пытаются это криками и угрозами как то скрыть. Некоторые даже не здороваясь начинают орать "ЭТО ГАРАНТИЯ! Хотя ты даже изделия не видел )))))))
И компетенция сотрудница сервиса производителя на том же уровне, как и у ТС... знаем, проходили, не впервые)
Только вот чудеса: обращение в независимый экспертный сервис говорит об обратном, а так же судебная экспертная комиссия очень часто не соглашается с "определением сервиса производителя", на основании которой, суд выносит решение о возврате денежных средств за бракованный товар)
Как работают ваши мошеннические схемы, давно уже не секрет) то, как ваши подвальные "сервисы производителей" выносят определения об отказе, при этом доламывая товары, практика известная)
Судебная практика по ЗоЗЗП сформировалась уже прочно и основательно)
Мы с Вами знакомы? Откуда вы делаете такие выводы о мошенничестве и "подвальном" сервисе? Сука, такие как Вы больше всего бесите на Пикабу. Прочитал, сделал какие то нелепые выводы и вывалил на незнакомого человека. Фу!!!
Я в курсе, что их ремонт считается официальным. Я же говорю про тех, что работают напрямую. Хотя мб я неверно понимаю чем отличается СЦ Samsung от АСЦ.
Для того что бы получить авторизацию сервисного центра производителя, нужно еще доказать , что сервисный центр способен выполнять работы по гарантийному ремонту их изделий. Производители всегда выдвигают ряд требований к сервису, так что дядя Вася из цокольного этажа не может проводить гарантийные ремонты.
Эээ, официальный в смысле прям официальный). А АСЦ это всего понемногу.
Вон у нас был АСЦ по ремонту никонов. Звоню, а они такие "А мы с ними не работаем, идите к официлам".
АСУ - авторизованный сервисный центр. То есть есть договор на гарантийное обслуживание техники производителя. То есть официально.
Купили жене телефон ксяоми. Через полгода отказался включаться. Поехал к фирме продавцу. Товар китайский, не рос., и год гарантия от фирмы.Такой модели с рос. сертификатом не было, да и покупал я уже у них раньше. У приёмщика он тоже не включился. Вернули через неделю, включается, заключение "телефон был исправен, может быть был сильно разряжен" (нет). Через месяц я поехал к ним опять. "Телефон исправен". Через месяц третий раз "Исправен". Через месяц опять и уточнил, если опять- будет замена? Сказали да. Вот в четвёртый раз его отремонтировали. Работает до сих пор.
Есть такая хитрая вещь. Если вы сдаете изделие в сервис сами, то сроки к исполнению ремонта 45 суток, если продавец от своего имени, то это юр. лицо и сроки больше. Да могли сказать, телефон технологически сложное оборудование и замене не подлежит, но есть одно "но" три раза в сервисе был за определенный срок, обязаны заменить на новый или возвратить денежные средства. Всетаки прошло пол года, нужно было в АСЦ идти , а не к продавцам и требовать ремонта в сроки установленные законом.
Послушайте тут юмористический портал а не терпильня (ненавижу посты про достали!) и тем более не посылальня
А уж хочешь меня так послать, приезжай и пошлешь если конечно духу хватит
Адрес дать?
Давай
. Не надо меня на понт брать. Ты не можешь мне тут запретить что то писать. Мне насрать что тебе нравитсяадекватные люди редко обращаются в ремонт если сами раздолбали (технику к примеру) ... а вот наебка от продаванов встречается постоянно.
Самый эпичный момент это когда сестре продали ноутбук по цене нового... на нем был установлен даже торент не говоря уже о побочных файлах. Естественно перед нами извинились и быстро вернули деньги. Очень жалею что мы не вытрясли все дерьмо из них... представляю сколько людей они наебали за время существования магазина
За всю историю покупки техники знаю только один магазин который выполняет все свои обязательства. В остальных дичь твориться ...
иди нахуй, не сервис определяет, что ремонт гарантийный, а закон. Если для тебя закон - хуйня, еще раз иди нахуй
Только часто оф сервис ни хрена не делает. Пишут отремонтирован, а проблема остаётся. И ходи повторно, ради новых записях о ремонте.
АСЦ делает первичную диагностику, а вот если клиент не согласен, то тогда добро пожаловать в независимую экспертизу. Но опять же если мастерская нормальная , то у мастера может быть лицензия и эксперта. Такие дела.
Мы по этому поводу судились- выиграли.
Ремонт был очевидно гарантийным, но не выгодным для компании.
Вполне возможно, но я знаю очень много случаев, когда суд клиент проигрывает. Нарушения эксплуатации сплошь и рядом.
Сервис))) У меня несколько телефонов даже не вскрывали нихуя и написали, что залиты, механические повреждения и т.д.
Есть Авторизованные сервисные центры , а есть как тут уже говорилось "подвальные". Большая разница.
Определяет это сервис производителя. Достали капец!
Нихуясебе заявочка..
Определяет независимая экспертиза и суд. А ремонтники и производители идут нахуй. Достали капец!