Ганг доны на яндекс такси

Сегодня, 9 мая, наглый гандон на яндекс такси обрызгал меня грязью из лужи.

Что же предшествовало такому поздравлению?

Обычно я езжу на очень маленькой машинке. Стараюсь по-минимуму мешать другим автомобилистам, всегда пропускаю выезжающие с остановки автобусы, стараюсь ехать в правом ряду даже в городе, за городом всегда, ну и т.д. и т.п.

И вот, прошлой осенью еду по трассе, 99 км/ч. Сзади машина минимум в 500 метрах, спереди фура в 50 метрах. Включаю поворотник, выезжаю во вторую полосу, не набирая скорости еду по второй полосе. И тут сзади начинается светопредставление. Бесконечное моргание дальним. Видимо человек не знаком с физикой и не знает, что светом не придать ускорение другим частицам. Возможно, конечно, человек посмотрел фильм К-Pex. Где Прот говорит, что в свете очень много энергии, но человечеству это не доступно.

Олень думал, что я отскочу с полосы как мячик от стены, но не тут-то было. Я больше 30 лет за рулем, и 30 лет у меня все категории, работал на всем, что ездит. Когда водятлы, типа такого, расчищают дорогу фарами, на меня это действует наоборот, я торможу. В таких случаях я скидываю скорость, включаю правый поворот, и нажимаю тормоз. Хочешь проехать? Пожалуйста, сейчас освобожу полосу и поедешь дальше.

Как же они злятся!!!

Я делаю так со всеми гандонами, которые видят, что я выехал на полосу для опережения ТС, и еще задолго до их появления, и не намерен ради них увеличивать скорость, нарушая ПДД.

Часто езжу за городом, но чтобы мне моргали в таких случаях бывает очень редко, все таки еду-то под сотку!

Зимой опять точно под копирку, опять яндекс такси, опять световой поток в зеркала заднего вида. Опять нейтралка, опять включение правого поворота, тормоз, но очень мягкий, чтобы придурок не впер в бампер. Злоба, длинный звуковой сигнал, махание руками. Мне по...

А сегодня. Гандон яндтаксист, едет по второй полосе, включает поворот и начинает перестраиваться, хотя его заднее крыло на уровне моего переднего. Он думает, что я должен оттормозиться, ну не ему же тормозить, он же бабло зарабатывает, его клиент ждет, а остальные на дороге балду гоняют. Даже после того, как он пересек прерывистую линию, я не снизил скорость, осталось меньше 20 см. между машинами, мне насрать, тем более, что в случае чего, он полетит к чертям после заноса. Этот хрен оттормозился, а куда ему деваться, перед ним машины налево поворачивают. Я еду дальше, спереди горит красный а на первой полосе лужа. Я перестроился и подумал, что гандон обрызгает меня в отместку, лучше бы не менять полосу, но в лужу влетать не хотелось, тем более впереди стояли машины. Так и случилось. Яндгандон залетел в лужу, обрызгал меня, себя и еще пару машин, и встал. Красный же горит.

Олени-таксеры не понимают, что вся грязь вылитая на людей может вернуться с помощью интернета обратно.

Я постараюсь никогда не пользоваться услугами яндекс-такси, буду стараться не пропускать их при выезде из дворов и второстепенных дорог, при перестроении, и вообще всегда. Пошли на и у х.

Призываю других автомобилистов к тому же. Только когда фирмы перестанут набирать гандонов на работу, ездить по дорогам станет проще и, главное, безопаснее!