77

Game Stick Lite, сборка игр Sony PlayStation One

Давно обещал сделать сборку игр PS1 для стика. У меня почти получилось) Но в ходе испытаний всех игр, где то на 200 сотой игре флешка в стике сдохла... теперь надо покупать новую, и резать тома. Но подумав, принял решение, скинуть вам полную сборку всех игр Sony PlayStation One. По моей статистике, примерно 10% игр из сборки не запускается, 40% имеют некоторые артефакты в озвучке. Динокризисы, Резиденты, Финалки и прочие топовые игры работают! Но думаю из за версий прошивки могут быть разные комбинации. Скидываю папкой, чтобы можно было скачать только любимые, потому как на хрен вам сдалось 100гигов игр. Ссылка на яндекс диск: https://disk.yandex.ru/d/_6sG_CbFVKi-YA

Кто не в курсе стик это вот такая китайская штука стоимостью в среднем 2к. С 2 или 4 беспроводными джойстиками.

Уголок ретрогеймера

4.1K постов13.4K подписчик

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori

Автор поста оценил этот комментарий
Если бы я хотел пожаловаться, я бы это сразу сделал. Просто вы коллега несколько не улавливаете суть. Этот пункт появился вскорости после того как недалёкие граждане начали раздавать свои коллекции книг подобным образом. Я многих предупреждал но всем похер, как обычно. Вы же сами себе хуже делаете, добьётесь что гайки ещё подкрутят. 🤣
раскрыть ветку (1)
9

Пусть подкручивают, хуже делают ресурсу, я стараюсь для людей, у меня давно просили сборку игр. Я её опубликовал в удобном виде. И если быть честным, мне пофиг забанят меня или нет, при варианте "бан" я просто уйду с ресурса и буду использовать все сам для себя.

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

И? Ну пожалуйся на меня модераторам, пусть меня забанят. Будешь фото котиков и баяны читать. Это намного лучше.

показать ответы
0
Пожалуйста, подскажите кто нибудь! Закинул на флешку фалы iso, запустил стик, игры отображаются, но не запускаются. Может надо ещё что-то сделать, кроме копировать-вставить?
раскрыть ветку (1)
1
Я просто копировал и вставлял в необходимый раздел. Только некоторые игры не запускались. Можно их добавить в БД флешки, но это даёт только возможность искать по названию в разделе поиск. У вас какая версия флешки? Я на v5 проверял. На старых может быть по другому.
показать ответы
0
Флэшку читает , но просит её отформатировать
раскрыть ветку (1)
1
Не в коем случае. В проводнике открой, там 5 томов появиться и только один активный, с ним и работай.
показать ответы
0
Хорошо , отпишусь , только пока нет у меня картридера , надо будет купить .
раскрыть ветку (1)
1
Вот такой у меня, самый дешёвый из днс.
показать ответы
0

Понял . Попробую.

раскрыть ветку (1)
1

отпишите что получиться, флешка реальное гуано в стике, и я специально в ДНС покупал для неё картридер, и не во всех слотах усб она запускалась. И когда запуститься, в первую очередь делайте копию читаемого тома. А потом уже уже заливайте. У меня скончалась примерно после 50 цикла работы с ней. (цикл, это что то добавлял и удалял, после безопасное извлечение и в стик). Но все это можно восстановить уже на нормальной флешке.

показать ответы
0

стик видит .всё работает.

раскрыть ветку (1)
1

значит попробуйте другой картридер,  у меня тоже не во всех усб слотах в ПК работает картридер с ней.

показать ответы
0

Здравствуйте ноут не открывает карту от приставки , что может быть ?

раскрыть ветку (1)
1

А стик видит карту?

показать ответы
0

Скажите , как установить иры , просто скачать и скинуть на флешку в PS1?

раскрыть ветку (1)
1

да, в папку ps1

показать ответы
3
На р*трекере есть раздача со всеми существующими играми для ps one
раскрыть ветку (1)
1

ссылку в студию!

показать ответы
0

Steofan,спасибо тебе большое за эту прекрасную сборку,но решив пройти классику PS1, впервые прикоснуться к легендарной Metal Gear Solid, скачав её по твоей ссылочке, зубодробительно разрывая анус и все возможное смакуя геймплей дошел до снайпера Вульф,он повержен, да-да, fuck my рот финал уже не за горами, спускаюсь ниже...ВСТАВЬТЕ ДИСК 2, ну окэээй, разобравшись как это делается на стике...хммм не тот диск, и биться сердце перестало, перелопатив тонны форумов... результат НЕ ТОТ ДИСК...в чем же причина?

Попробую начать игру с диска 2 из сборки...странно, работает,не просит 1-ый...

Потому что они... ОДИНАКОВЫЕ б₽¢©=×✓!!!!

Буду очень признателен,если есть ссылка на ту версию которая представлена в твоей сборке ибо уверен сейвы н-"&- не будут совместимы))

Спасибо за этот маленький экскурс в начало нулевых,с глючными дисками,фаргусовскими переводами и подобной хренью))

раскрыть ветку (1)
0

Я скачивал большим архивом с торрента, проще думаю найти оба диска сразу отдельно на каком либо сайте и попробывать.

0
А нет сборки mame игр для стика? Приобрел недавно, стоит прошивка v2, на все платформы накачал, а на meme ни в какую не видит(((
раскрыть ветку (1)
0

сборка то есть, но у вас версия стика не та, поэтому и не работает. Одного и тогоже стика версий куча, каждый китаец из разного говна делает.

0

Скачал 3 игры,закинул в папку ГЕЙМ,ПС1 и ни одна не запускается.

раскрыть ветку (1)
0

может у вас версия стика не та? У меня все они запускались, но этих стиков версий море.

0

Помогите пожалуйста! Залила с вашей раздачи игры на стик, файлы не конвертировала, в базу их не заносила. Попробовала одну, запустила через файловую систему. Всё было отлично, прошла пару уровней. Решила поиграть в другую. Игра пытается загрузиться с минуту, а потом стик вылетает на корневую папку в файловой системе и всё. Больше ни одна из залитых игр не запустилась, всё время выбрасывает в корень. Даже та игра, в которую играла, не запускается. Стик перезагружала несколько раз. Базовые игры отлично работают, с ними проблем нет. Форумы прошерстила, но такое чувство, будто эта проблема у меня одной. Насколько я поняла, версия прошивки у меня V1. Что можно попробовать сделать в этой ситуации? Может её перепрошить надо, или проще сразу новую флешку купить и нормальную прошивку накатить?

раскрыть ветку (1)
0

стика v1 не встречал, такого вроде и нету, бывают v5, v4, v20, v66. Точную версию посмотрите в главном меню на селект и предпоследняя строчка меню. А пока можете попробовать все что сами залили удалить и перезалить в небольшом количестве, и проверить, запуститься ли. Если слишком много игр залили, флешка может начать дико тупить.

0

Спасибо за подборку!
Есть вопрос - кто нибудь сталкивался в играх типа Final Fantasy или Metal Gear с заменой диска в ходе игры - на эмуляторе все отлично получалось, а на Game Stick не удается переключить на другой диск, не обрывая эмуляцию существующего образа.

раскрыть ветку (1)
0

На 4 пда ребята сделали свою прошивку для стика, у меня руки пока не дошли её выложить тут, но я свой перекрошил, и в этой прошивке данная проблема решена.

показать ответы
0

Такая же версия "приставки" sega,креставины на джойстиках быстро стали залипать. С таким удовольствием играл и прибухивал в процессе, но не долго.

раскрыть ветку (1)
0

На алишки эти джои продаются отдельно.

показать ответы
0

Такая же версия "приставки" sega,креставины на джойстиках быстро стали залипать. С таким удовольствием играл и прибухивал в процессе, но не долго.

раскрыть ветку (1)
0

китай, но у меня пока джои работают.

0
О, есть дурацкий вопрос, если флешку из подобной хераборы, всунуть в смарт, он не попытается свои папки туда вкорячить(типа DCIM, и тд)? Есть такая игрушка, и нету компьютера чтобы игр добавить, только смарт
раскрыть ветку (1)
0

а хз, надо пробовать, там флешка разбита на несколько томов, и как это увидет смарт, хрен знает.

0
DELETED
Что за стик?
раскрыть ветку (1)
0

писал о нем ранее,  HDMI флешка с 2-4 беспроводными джойстиками, поддерживает все приставки от денди до первой соньки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры