"Гадкая сестра" 2025 г
Ополоснула глаза святой водой и села писать.
Что я вчера посмотрела!!!! Это пиздец, если честно.
"Гадкая сестра" жанре боди-хорор.
История Золушки, но глазами её сестры.
Предупреждаю — фильм не для брезгливых. Будут крупные планы червяков, ампутаций и много чего другого неприятного. Сестра ломает нос, пришивает ресницы, ест яйца глистов чтоб похудеть, потому что за принца очень хочется замуж. И у неё даже почти получилось, но блядовитая и настырная Золушка припёрлась на бал и всё испортила. Я прям переживала за Эльвиру, надеясь где-то в глубине души на то, что в этой сказки выберут её.
Мачеха, как и прежде, - отрицательный персонаж, но тут она раскрылась как расчетливая не злодейка даже, а бездушная амбициозная сволочь, готовая ради выгодногоно брака на всё.
"Ужасная сестра" про то, как жертвы ради красоты оказались совершенно напрасными. От в общем-то миловидной девушки осталась только жуткая оболочка. И весь пиздец фильма упирается в то, что все зря.
Одно так и осталось загадкой —в анонсе написано, что это «драма, фэнтези, комедия». Где там смеяться, я так и не поняла. Весельё вот это всё может вызвать только у совсем отбитых.
Что мне понравилось?
Я люблю, когда красота рядом с уродством, злое с добрым и мерзкое с возвышенным, но по мне, на пришивании ресниц можно было бы и успокоиться.
В целом фильм снят отлично, любителям такого жанра понравится.