2

FY balla$

23:02 Отель Джефферсон, задний двор.
"Где же этот малый"
"Хер его знает , не е*и мне мозг "
Мы как всегда ждали Джейка , оголтелый пацанчик лет пятнадцати частенько брал у нас дурь для своей торчащей мамаши. В этот вечер пацанчик не было уже пол часа, и кореша забили тревогу, мол склеил ласты малой... Но нихера , этот маленький ублюдок тот еще гвоздь . Прошло еще пятнадцать минут и убитые улицами Фронт Ярда , мои кросы стали морозить черные ноги. "Мать вашу мне насрать, я буду на Айделе" изрядно отморозив свой жирный нос, Кертис двинулся в сторону Ай-пиццы, мы же остались ждать Джейка. Стояли мы напротив отеля Джефферсон, что когда-то был одним из лучших мест для ебли пуэрториканок. Что-то я задумался и забыл представится , меня зовут Чиф , и я живу неподалеку , сейчас я жду очередного клиента , да как вы догадались , я толкаю дерьмо, ради общего дела ... или блага , хах.
"Я уже час тут стою, Чиф мать твою, мне это не нравится пошли нахуй отсюда" , честно говоря я и сам неплохо промерз , наверно пора двигать, это не похоже на Джейка, он никогда не опаздывал больше чем на четверть часа... "Лады братан, двигаем на район"
00:12 район "Ливерпуль" .
Проходя по Ливеру, я заметил проблесковый маячок копов, не сказать, что я сразу навалил штаны, но я крайне напрягся... Вы знаете , что хуже страха? Любопытство ... Оно заставляет тебя сделать то, о чем потом впадешь в панический страх... "Блядь там легавые, Чиф! Давай двигай как ни в чем не бывало"
"Чувак мне интересно , что за хуйня ... В такое время они обычно на Юнити, пойдем глянем " Перейдя улицу, мы двинулись по противоположному краю проезжей части, уже подходя к месту где стояли два полицейских крузера, и мелькали заплывшие рожи копов, я разглядел лежащего у забора мальчика, он был в зеленом балахоне "Рокстар" , он был в положении сидя, раскинув руки, вся грудь вскрыта выстрелам из крупного рогатого ствола , в левой руке я заметил смятые купюры... Которые он нес мне...

( Я уже три года постоянный читатель пикабу, и вот опять листая ленту решил зарегестрироваться как пользователь, и уже три дня думаю , что бы такое запостить, решил написать мини рассказ в стиле самп, ибо ярый фанат, вдруг кому понравится, буду постить такие штуки)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы