В эпизоде «Stench and Stenchibility» выясняется, что второе имя Фрая — Джо.
а у Гомера - мидл-нейм Homer Jay Simpson
мне больше интересно что закодировано в бинарных посланиях, например в серии с призраками или в полнометражке где они в прошлое летали
я гуглил по коду машины времени. там абсолютно ничего D: вот вообще. много где обсуждалось, но закономерности никакой ибо в бинарном коде должно быть по 8 бит, а там по 6 и получается просто набор десятичных цифр, который в общем то ничего не значит.
У Фрая "Джей" это сокращение - Philip J. Fry (мидл-нейм может быть хоть Джоном, хоть Джейком), а у Гомера - мидл-нейм Homer Jay Simpson. Все ли факты ты проверяешь?
зануда =-=
чем отличается J. [Джей] от Jay [Джей] при том, что создатели умышленно оставили имя в сокращении. Т.е. твое "может быть" имеет место, но ничем не обосновано, а мое "может быть" обосновано звучанием.
нашли одну опечаточку, обязательно нужно сообщить в комментариях. спасибо. мне уже указали на эту ошибку. я не думаю, что из-за одной буквы "е" Вы лишились зрения.
Посты с интересной информацией о симсонах и футураме обречены получать плюсы, не благодаря автору а благодаря создателю этих двух чудесных миров. Так как любое упоминание о них вызывает положительные чувства.
Кстати советую всем серию где футурама и симпсоны перемешиваются