Футболка, деньги и 1 принт
Листал я пикабу перед новым годом и наткнулся в комментариях на прикольную картинку. А я как раз собирался супруге дарить футболку с принтом доктора хауса, а тут такой крутой принт. Проведя нехитрые математические вычисления я пришёл к выводу что две футболки больше чем одна, а раз больше значит лучше.
На свою беду, попросил я сделать эту картинку в векторе что-бы можно было на футболке распечатать (если картинка в векторе то получается самая качественная печать).
И тут я понял что зря это сделал - открыл ящик пандоры. Когда просил картинку думал что это всё не серьёзно. Дадут или нет не понятно да и ни к чему не обязывает такая просьба. Максимум думал скинуть фотку футболки в комментариях для @Mr.JohnDoe, но я ошибался. Дело приняло серъёзный оборот. Сразу появился человек который засомневался в том что я что-то сделаю и его антогонист. Ставки высоки, я физически почуствовал груз отвественности на своих плечах. Как говорится "назвался груздем полезай в корзину". Я и полез.
@Macmealan, поверил в меня и поставил сотку против рваного полтиника. Я не собирался пилить какие-то отчёты это не моё. Но тут абсолютно незнакомые люди в меня поверили и это самое малое что я могу сделать в благодарность. Я сам установил срок до 15 января. Несмотря на то что футболка была готова ещё до нового года выкладываю только сейчас потому что я ленивая жопа и делаю всё в последний момент.
@Mr.JohnDoe, Спасибо за идею, принт прекрасен
@MamkinKrasavets, спасибо за предоставленный принт
Собственно вот футболка на супруге
@Radiotehnick, я выполнил своё обещание, ваш ход месье.