мой тоже был. но путем анального дефлорирования админа, и его же, админа, стимулирования анальным криптоанализатором случилось чудо.
раскрыть ветку (1)
Запорожье. У меня знакомая из Донецка уехала в Киев . еще до начала этого дурдома- к любимому.
раскрыть ветку (1)
тока ж ты уточни в каком направлении смотреть. блин я седня так красиво одному персонажу обьяснил в двух словах кто акие лига добра и зла, жаль тебе показать не смогу.
раскрыть ветку (1)
да создавай ужо скайп. позлобствуем над лигой бобра.заодно разберемся че енто за хрень я приволок.
раскрыть ветку (1)
а я в лиге пофигистов. запиливай скайп не боись не обижу)ну а если не так просто то я тебе покажу забавную коллекцию)
раскрыть ветку (1)
Эх, а я уж так надеялся, что мы с тобой сможем поговорить. Что ты - именно та, кто рассеет моё одиночество и скрасит скучный вечер приятной беседой. Ну, значит не судьба.
раскрыть ветку (1)
ох не расстраивайся бренная душа, я пожалуй очень вредненькая и беседа со мной не скрасит твоё одиночество. Радуйся тебя судьба спасла.
я сиськи имел ввиду. эт была ирония) а получилось не плохо - рукожопством не пахнет.подскажешь как поближе с такой рукодельницей познакомиться?)
раскрыть ветку (1)
эээм.. что кому?а, вы заказы принимаете?))зы. футболка класс только хреново что на зверева похоже. Фиделя запили. или Че
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, не специалист, но по-моему Ичиго очень хуево. Надо бы ему к врачу. К патологоанатому.
раскрыть ветку (1)