17

Фуродятлам и фурападлам посвящается

Фуродятлам и фурападлам посвящается

Неделю назад ехал по трассе Казань-Оренбург, на спуске перед Кутлумбетьево (нормальный такой спуск, затяжной), я на камазе вездеход (арок), иду 70-80км/ч, начинает обгонять фура, и обогнав на пол корпуса, резко уходит на мою полосу. Я по тормозам и одновременно вправо на обочину (два дня дожди шли, обочина мягкая), чудом разошлись, зеркало только вывернулось у меня. Дорога, по полосе в каждую сторону, встречки не было.

Что тобой двигало, неразумный ты человек? Если ты узнал себя, знай, что ты пидр гнойный. На удаляющейся фуре, было написано что то про зелёное и их выбор. Если бы я не ушёл на обочину, хз что могло бы произойти. И кто знает, что было бы, если бы меня закусило. Кстати, вчера видел тонар лежащий на боку в кювете межу Бугурусланом и Бузулуком, обочина мягкая там, по следам видно, что ушёл из за того что провалился. Хз как там всё произошло, может сам ушёл,, а может такой же уёбок подрезал. Вот и думай в следующий раз, что делать в таких ситуациях, уходить от столкновения, или тупо оттормаживаться в своей полосе.