Фундамент заложен
==========================
Вовочка (который из анекдота):
- Куда вы, куда? Там еще только фундамент заложили...
==========================
Вовочка (который из анекдота):
- Куда вы, куда? Там еще только фундамент заложили...
Ок. Я зашел, но где и куда надо заходить на госуслугах? Нигде нет информации по этому пособию. Кто знает, подскажите алгоритм, пожалуйста.
На сайте ПФР в списке электронных заявлений есть категория соц выплаты, и там подраздел должен быть "о предоставлении доп выплаты на детей от 3 до 15 " #новое"
После 8:00 12 мая должно это появиться.
Так было с первой выплатой 5000
На этом сайте ответ по существу считается признаком занудства.
В царстве Петросянов Капица - аутсайдер. ¯\_(ツ)_/¯
Там где-то должно быть "Вам положена материальная помощь. Получить без регистрации и смс".
Нажимаете, затем вводите номера с лицевой и обратной стороны карты. Подтверждаете.
И деньги прямо из дисковода ой из dvd полезут.
;-)
Ну, я очень пожелаю тебе, чтобы у тебя очень остро стоял вопрос и вместо ответа тебе хуйню писали с подъебками.
Сочувствую тебе, конечно, дружище.
Но это же развлекательный сайт. Ты же не можешь заставить тут всех засранцев смеяться потише?
Я думаю, сейчас примут нормативную базу, и все раздадут, но это хотя бы несколько рабочих дней на проработку потребует - либо постановление Правительства, либо какие-то законы / подзаконные акты. ХЗ еще что с налогообложением: может оказаться, что эта шняга облагается НДФЛ - представляешь сколько будет... гм... гневных замечаний от получателей?