11

Фуфломицины. Новый виток

Заказывала я тут в сбераптеке себе колёса от панкреатита. И тут на главной странице в блоке рекомендаций или же это реклама, наткнулась на чудо лекарство от молочницы. Гепон называется.
Вставить скрин почему то не могу. Решила я почитать, что же это за инновация такая и главное - сколько это стоит.
Для большинства девушек и женщин проблема "молочницы" хорошо известна. Эта напасть приходит внезапно и факторов для ее появления миллион, вплоть до: когда твоей писичке не понравилось качество/материал белья или порошок, которым ты вещи простирала. Лечится, обычно, одной таблеткой за 50 рублей.
И тут я из любопытства открыла карточку товара инновационного препарата. Стоимость со скидкой! 2988 рублей. А действующее вещество запомнить просто невозможно. А вот фармокологическое действие хорошо известно по фуфломицинам.

Вот так вот. Чудо средство и от вирусов и от бактерий и от грибов сразу. Всего-то за 3т рублей. Девушки, будьте бдительны.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы девочки знали, что в профессиональном мире "молочница" это десятка два заболеваний или симптомов.... У хорошего гинеколога это лечится. Мазок на бак.посев и мазок на скрытые инфекции. И посмотреть, рН полетел из-за того, что вдруг хозяйственным мылом надраила не там, или candida albicans не одна пришла, а с подружками. А так, что за 50, что за 3000 вы только симптомы скрываете...

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Так это уже вопрос скорее не к девочкам, а к тётенькам и дяденькам врачам. Когда меня впервые посетила эта напасть, я сломя голову прибежала к дежурному гинекологу. На что та мне сказала: "вы что, в аптеку за ****золом зайти не могли?" Добавить мне было нечего. А вообще, если девочка ходит на проф осмотры, не ведёт неразборчивую половую жизнь, то лучше уже в такой ситуации выпить от кандиды таблетку, чем за две недели ожидания очереди к лечащему врачу усугубит положение.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги