Я писал жалобу на действия пристава через сайт фссп на имя начальника службы,пришла отписка,жалоба через интернет приёмную генпрокуратуры на начальника и ,вуаля, сама пристав позвонила,написала личную почту,скинул фото дкп и стр и всё сняли.по времени - месяц
раскрыть ветку (1)
Я бы тут подумал на тему просто оплатить эти ебанные три косаря и её ебаться с этим. Но тут как хочешь
раскрыть ветку (1)
Да я согласен. Беда в том, что висит это производство 5 лет. И выдаёт инициатором ареста 3х человек. Оплачу и потом опять суета, чтобы снять на сайте.
показать ответы
Общайся с этими редисками чз госуслуги. Все заявления, объяснения и прочее отслеживаются и оперативно рассматриваются этими нехорошими человеками.
Дозвониться до них вообще не реально.
раскрыть ветку (1)
Можно по телефону человека в этом городе нанять,который будет ходить к приставам,трубку они обычно не берут
раскрыть ветку (1)
Была ровно такая же ситуация. На машину приставы накинули 5 запретов. Тут все зависит от приставов. В моем случае из было 2 управления в разных областях. В первом случае помог просто звонок, во второй пришлось ехать за 300 км, и то, без ругани не обошлось.
У них базы типо сами не обновляются, поэтому запрет на предыдущего владельца можно получить
У них базы типо сами не обновляются, поэтому запрет на предыдущего владельца можно получить
раскрыть ветку (1)
Весь цимес в том, что на госуслугах и базе ГАИ машина чистая, без ограничений. А на месте в ГАИ висит запрет. Они сами не знают, как так-спустя 7 лет наложили запрет

Юридическая консультация
17 постов30 подписчиков
Правила сообщества
За хамство в коментах, мат и неуважение к собеседнику - бан