985

Frontend / Backend1

Фиксим палкой, баги убираем салфеткой

P.S если вдруг кому интересно - место действия Albatros Sea World Marsa Alam

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Я какашечка
Автор поста оценил этот комментарий

если вдруг кому интересно - место действия Albatros Sea World Marsa Alam

Ааа! Что ж ты сразу не сказал! А то я смотрю и думаю: "Это Albatros Sea World Marsa Alam или не Albatros Sea World Marsa Alam?". Вроде похоже на Albatros Sea World Marsa Alam! А и правда, оказалась Albatros Sea World Marsa Alam

раскрыть ветку (30)
11
Я погуглил, это Египет. Видимо, среди тех, для кого любая ограничивается отелем ол-инклюзив и экскурсиями оттуда, это название о чем-то говорит. По крайне мере, когда я слышал общение любителей пляжного отдыха, все знали названия одних и тех же отелей.
Да, может показаться, что в моем сообщении есть некоторый снобизм по отношению к покупателям туров в Египет, Турцию и т.д. Так и есть. Вроде смирился с тем, что люди разные, кто-то берет тур, кто-то отдельно отель и и билеты, кто-то с палатками в горах лазает - все люди разные, но иногда проскакивает мысль, что другие отдыхают неправильно, то ли дело я. Простите уж, постараюсь исправиться (но комментарий оставлю, зря что ли писал)
раскрыть ветку (26)
9

Наоборот. Марса Алам это почти что заповедник с черепахами и дюгоньго(морская корова что ли). Просто так туристом туда ехать надо быть просто психом. Стандартных от инклюзив с бухачем там не помню, отели более чем простые. Делать там абсолютно нечего и к активностям этот город не предрасположен. Туда едут дайверы нырять. Черепах там просто пруд пруди! Они ОГРОМНЫЕ, в упор подплывают и при тебе травку щиплют с дна. Такие милашки) корову всего одну видели. Мы с отцом ехали чисто на нырки. По русски там вообще ни бум бум, а в шарме без акцента большинство разговаривает уже. И там было ощутимо холоднее шарма, хотя может мы не в сезон были, я не купалась, только в гидрокостюме в воду заходила. Холодно, но очень и очень красиво

раскрыть ветку (5)
1
Выходит, я ошибся)
раскрыть ветку (1)
0

Вы были правы что это Египет. Но не стандартный для русских. Обычно все таки все прутся в Хургаду и шарм-эль-шейх. Нырки в шарме тоже красивые, но надо плыть на корабле хотя бы. А там просто из отеля выходишь и в котловане красотень и днём и ночью. Ну и не дёргает никто купи купи, эй Наташа даю за тебя два верблюда.

0
Согласен на все сто! Мой первый Египет. Но было реально жарко с непривычки. Марсалам- место почувствовать себя большою черепахой)
0

Там кораллы растут, значит, холоднее +18 не бывает.
Еще, там была школа виндсерфинга, не знаю, как сейчас. И экскурсии по сухим руслам рек.

раскрыть ветку (1)
1

Хоспаде. +18 для меня это дубак) я в воду ниже 28 без гидрика в жизни не полезу xD а там ныряла на 7мм, что по сути не так уж и мало при наличии 5 и 3

ещё комментарии
0
Ермолаев Петр Иваныч или забесплатно?
0
DELETED

Это скорее для тех, кто видя что-либо плохое, сразу изрекает "это рашка, хуле"

0
А я вот так и подумал... Только оттуда)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы