Фрилансер по жизни

Фрилансер по жизни

У меня получилось так в жизни,что я вырос без отца с гиперопикаемой мамой...Отца я вообще никогда не знал так как процесс моего зачатия был "по залету". В детском саду и в школьные годы надо мной все издевались и булили все 16 лет из-за физического врожденного дефекта.За свои 26 лет серьездных отношений с противоположным полом никогда небыло.Как жить - не знаю и даже на суицид духа не хватает так как инстинкт самосохранения работает превосходно. Да и вообще-то я живу одними инстинками. Пожрать и поспать. Сон это вообще все, что у меня есть из радостей жизни так как мне постоянно снятся яркие и красочные сны в которых я живу. Я ненавижу просыпатся, открываешь глаза и опять возвращаешься в этот мрачный мир, который полон жестокости, несправедливости и лжи, в котором я родился чисто по ошибке. Я вообще не хотел в этом мире появлятся, родился я очень слабым и роды были тяжелые, на которых врачи мне по своей криворукости и сделали дефект, свихнули шею. Целей в жизни, смысла в жизни, мотивации вообще никакой. В свои 24 года я ушел из дома навсегда. Живу в палатке и занимаюсь фриганством(ищу на мусорных контейнерах более менее пригодную технику и продаю ее на местных барахолках). Еду и одежду добываю там же. Иногда для разнообразия путешествую автостопом. Никогда нигде не работал по найму и не собираюсь.И вообще я не вижу смысла снимать жилье, где то и на кого то работь. Какой от этого смысл? Работать 8 часов в день, пять дней в неделю ради пропитания и оплаты коммунальных? 70% своей жизни проводить на работе? Как по мне это абсурд!!! Если я это все(еду, одежду, деньги) получаю особо не напрягаясь. Утречком прошелся по району, что то нашел, поехал на рынок, продал и все и у меня весь день свободный. Хочешь на речку иди, хочешь по городу болтайся, хочешь спи, че хочешь то и делай. С едой тоже никогда никаких проблем. Вечерком забежал за "Пятерочку" или "Магнит", набрал "просрочки" и норм. А там уж поверьте есть где развернутся. От овощей до красной рыбы, даже икру лосося находил. Про сладости и молочку я вообще молчу. Вот такой вот я, фрилансер по жизни, независимый не от кого, в первую очередь от прогнившей системы, которая называется - ГОСУДАРСТВО!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы