Не поверите. Я фрилансер. И когда работаю одеваюсь как на работу. Чтоб разграничить четко время когда я работаю и когда могу позволить заниматься хренью. Условный рефлекс так сказать создал. А то в халате спать порой очень хочется
раскрыть ветку (10)
Не поверишь. Когда я фрилансю, то сижу за компом в трусах, попивая пивко. Могу поработать час, потом час поиграться. А ограничивающим фактором ставлю себе запланированный объём работы на день.
Мне так норм... и комфортно
раскрыть ветку (9)
Я себе просто график расписала мысленно - встала, сделала то-то и то-то, потом поела, еще сделала, потом киношку посмотрела, потом снова поработала, поспала пару часов, пару часов на домашние дела и обед и снова за работу до упора. В принципе каждый день так. Каждый день так, Карл, твою мать(((

Скриншоты комментов
62.1K постов41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.