1461

Фриланс, часть 2

Что нужно знать, прежде чем начать.
Фриланс, часть 2
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

опять вода((( автор подробнее расскажи о своей работе, что ты именно делал, как, где, покажи примеры своих работ, вот в первом посте ты писал про ютуб, покажи свой канал, видео что ты делал, а то все что ты пишешь пойдите туда, сделайте то, не делайте этого я тоже могу написать, такое впечатление что ты тупо коприрайтишь чтоб плюсов набрать, подобных статей в нете миллион! (народу нужны реальные примеры, а не пустые инструкции ни о чем)

раскрыть ветку (5)
14

Кстати да, бесят уже эти загадочные истории фриланса. Что делает, где научился так делать, как научиться так делать - никто, блять, не говорит. за то все пиздят: да вот на таком сайте да там кароооче вот заходишь, а вот еще один сайт там эти самые сидят, а еще можно вот сюда зайти тут типа это самое. И что, заходишь на эти сайты, а там все странно, непонятно и хочется плакать. Уф, прям бомбануло! 

раскрыть ветку (3)
2

Так деятельности столько видов, что дохуя. Выбираешь одно-два направления и идёшь на ютуб и специальные сайты по обучению. Или ты хочешь, чтобы тебе писали занимайся тем же чем я, будь моим конкурентом?

раскрыть ветку (2)
3

я хочу, чтобы делились опытом - как научились, как первые заказы брали, где найти информацию по этому "ремеслу", а не: ну вот я сначала работал, а потом не работал, а потом фрилансил и вот портфолио можно тут на сайт залить.  
И сам факт создания таких постов уже подбивает потенциальных конкурентов начать свою деятельность.

раскрыть ветку (1)
0
как научились

Я смотрел, что люди чаще заказывают. Цель была не так найти ту самую деятельность, как быстрее раскрутиться. Быстро не получилось, заняло полгода, чтобы выйти на деньги больше средней зарплаты. Учился дизайну по урокам на торрентах, группам вконтакте. В процессе вообще забил на навыки, полученные на начале и учил совсем другое, так как с опытом понял, что проще. Нужно начать заниматься, потом с опытом приходит недостающая информация.

Если хочется приходить на всё готовое, то фриланс не для вас. На фрилансе надо самому всё узнавать, самому смотреть, что популярно, иметь готовность в любой момент учить новую плюшку, потому что старая устарела. Если хочется, чтобы усадили, сказали открывай то и это и будешь получать столько-то, то это в офис.

0

Пруф прикрепил.

Вы не правильно меня поняли, у меня не было youtube канала, меня опубликовал у себя в паблике youtube деятель (об этом я писал), после чего мне и посыпались сообщения. Если же я сейчас покажу что, где и как, все особо агрессивные полезут ко мне в вк стучать, а я этого не хочу, просто если есть конкретные вопросы, я отвечу, но о своём примере я уже написал.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы