А я как раз вчера у Никулина прочитал про 46-й год и его девушку.
В тот вечер, когда я попросил ее руки, она сказала: "Приходи завтра, я тебе все скажу". На следующий день, когда мы встретились на бульваре, она, глядя в землю, сообщила, что меню любит, но по-дружески, а через неделю выходит замуж. Он летчик, и дружит она с ним еще с войны, просто раньше не говорила. Поцеловала меня в лоб и добавила: "Но мы останемся друзьями..."
В тот вечер, когда я попросил ее руки, она сказала: "Приходи завтра, я тебе все скажу". На следующий день, когда мы встретились на бульваре, она, глядя в землю, сообщила, что меню любит, но по-дружески, а через неделю выходит замуж. Он летчик, и дружит она с ним еще с войны, просто раньше не говорила. Поцеловала меня в лоб и добавила: "Но мы останемся друзьями..."
раскрыть ветку (1)
Тогда снимали на ч/б плёнку, потому что не было цветной. например "Три тополя на Плющихе", если не ошибаюсь, хотели снять в цветном варианте, но пришлось в ч/б, т.к не было в наличии цветной плёнки
раскрыть ветку (1)
Наверное зависело от режиссера и актерского состава - на кого-то давали цветную пленку, на кого-то ч/б.
Многие популярные фильмы 1955 года были в цвете:
- Двенадцатая ночь
- За витриной универмага
- Два капитана
- Дело Румянцева
- Солдат Иван Бровкин
Многие популярные фильмы 1955 года были в цвете:
- Двенадцатая ночь
- За витриной универмага
- Два капитана
- Дело Румянцева
- Солдат Иван Бровкин