Френдзона, фореверэлоуны, прочая попса... идите лесом ;)
Граммар-наци, прочите "запятая-фаги" - тоже кстати лесом, действительно лень сейчас писать это все в ворде и проверять на очевидные ошибки/опечатки.
Поскольку "сразу к сути" я не умею - то немного предыстории (максимально кратко и сжато, ибо нефиг):
Мужчина (закидайте, не боюсь так себя назвать), 23 года - женат (теперь уже был). 7 лет стажа (трудовая подтверждаэ).
2 года брака и следом - развод (зарешал переезд в другую страну - мазель не перенесла разлуки с родней).
*Тут небольшая сноска - никакого агра и прочего, так случается, просто стоит это понять.
======
Если фореверэлоуны до сюда дочитали - значит пьяный бред не зря (=
======
Так вот, ребятки, знайте одно, блять, единственное!
Забейте на интернет, все что вы читали про "пикап" прочую "альфасамцовую" херь - забейте.
Будте собой - знакомьтесь на улице, в интернете, где угодно! Счастье рядом, уж поднимите свою пикабу-задницу и развидте его.
З.Ы. Искал девушку "на ночь" вконтакте
З.З.Ы. Внешность - как максимум средняя (пивной животик прилагается)
З.З.З.Ы.ЛЗ В "Горячее" нахуй не сдалось, но поддержите плз планку - хочу, чтобы видели (прочем похуй - решать комьюнити)
На сим откланяюсь.
Будте собой и держите свое счастье у себя в руках
Поскольку "сразу к сути" я не умею - то немного предыстории (максимально кратко и сжато, ибо нефиг):
Мужчина (закидайте, не боюсь так себя назвать), 23 года - женат (теперь уже был). 7 лет стажа (трудовая подтверждаэ).
2 года брака и следом - развод (зарешал переезд в другую страну - мазель не перенесла разлуки с родней).
*Тут небольшая сноска - никакого агра и прочего, так случается, просто стоит это понять.
======
Если фореверэлоуны до сюда дочитали - значит пьяный бред не зря (=
======
Так вот, ребятки, знайте одно, блять, единственное!
Забейте на интернет, все что вы читали про "пикап" прочую "альфасамцовую" херь - забейте.
Будте собой - знакомьтесь на улице, в интернете, где угодно! Счастье рядом, уж поднимите свою пикабу-задницу и развидте его.
З.Ы. Искал девушку "на ночь" вконтакте
З.З.Ы. Внешность - как максимум средняя (пивной животик прилагается)
З.З.З.Ы.ЛЗ В "Горячее" нахуй не сдалось, но поддержите плз планку - хочу, чтобы видели (прочем похуй - решать комьюнити)
На сим откланяюсь.
Будте собой и держите свое счастье у себя в руках