Опыта не много, но чаще всего когда знакомлюсь с девушкой, в какой то момент боле менее подходящий, я спрашиваю можно тебя поцеловать, и все. А там как пойдет, кто то скажет нет, кто то да но потом не напишет больше, а кто то да и потом все идёт своим чередом. А начинаю сближаться с одной фразы, ибо на остальное духу не хватает, мол самому поцеловать, обнять, стесняюсь я.
раскрыть ветку (1)
Скажу честно, делал что-то похожее. Просто смотрю на девушку хитро-задумчивым взглядом и молчу) она естественно спрашивает, что такое, о чем думаю? И в ответ: да я вот думаю, если я тебя сейчас поцелую, ты меня ударишь или нет) ответ да или нет значения не имеет) если смутилась - целую. Если смутилась и сказала да (ударю) - говорю "ну оно того стоит" и целую))
Я своим подругам напрямую предлагаю, и так и сяк, чет не дают. Ну ты же друг, а сами парней меняю каждые пол года. Давайте не будем рушить стереотипы, тем более если оно так и есть.
раскрыть ветку (1)
Да я и не утверждаю, что все перевернулось с ног на голову) хотя мысль такая зародилась, признаю... что до Вашего опыта, лично я не пробовал даже напрямую предлагать) ибо девушки как сами намекают, так и любят интригу с нашей стороны ИМХО...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Согласен отчасти. Секс и отношения - не идентичные понятия. Но порой из-за тормозов с первым не возникает второе.