Мой Хэллоуин пройдёт немного позже остальных на концерте в Силькеборге. Я там приглашён выступать на концерте:)
Неет. Den jydske håndværkskole. Такая возможность появилась там недавно, и считай я в первых рядах:)
И кстати, квашеные зеленые помидоры очень замечательно подходят к картошке с луком! Если вы понимаете, о чём я...
В Виборге был только проездом несколко раз, когда ездил в Фолум на защиту. )))
А вы почему не спите?
Ооо, я прекрасно понимаю, о чём вы:) Не доводилось пробовать, но ведь идея к следующему году хороша. Чистосердечно благодарю, будете в наших краях, будете хорошим гостем;) Поможем, чем сможем, если и вы понимаете, о чём я:)
Скажем так, у меня сегодня праздник, сдал предпоследний экзамен. А последний экзамен по инженерной электрике через неделю начнётся. Отдыхаю, пока отдыхается:)
Вопросов больше не имею:) Это немного дальше Виборга:) Но благодарю. Я запомню, что разница с Монреале в 6 часов:)
О да, много раз. Жил к Копенгагене три года и по делам туда ездил. Не такой агрессивный, как Копенгаген. Более спокойный, но с шармом.
Нравится как всё рационально и продумано. Видимо протестантская этика - трудится и жить без излишней роскоши в более-менее равенстве людей.
Эх, как же интересно такое читать после чертовски неудачного трудового дня:) Но в ваших словах есть смысл. Хотя смотря, что считать за роскошь. Здесь норма может где то считаться за идеальные условия:)
Я на другом берегу Балтики, на острове в Выборгском заливе, 13 км от Выборга, 30 км от Финляндии. Почему-то Датское королевство вызывает у меня чувство слезливого умиления своей правильностью.
Я не проходил... Я был экзаминатором в комиссии по защите диссертаций. В Датской системе нужен один интернациональный экзаминатор, который лучше всего должен работать в индустрии. Ну и понимать, о чем речь )))
Понял, у меня пока что все были только из Дании. На этом экзамене, что был, пришёл так называемый сенсор (Второй экзаменатор со столицы). Валил, и валил ужасно. Среди 19 людей, сдало только семеро. И то, я ответил на все вопросы дополнительные верно, защита была почти идеальной (это с поправкой на владение языка мной), но мои ответы сенсору показались неверными, из-за чего мне пришлось это обговаривать сразу и на месте. Тяжёлый экзамен с проходной четвёртой по пятибальной системой, ну или семёркой по местной системе. Суть претензий была, что мои ответы были в корню не верны по мнению сенсора, но его вопросы были расплывчаты. Там было невозможно дать идеально чёткий ответ. Пример на пальцах:
Машина сломалась, так как в одном из её отделений слишком холодная температура. И в принципе машина работает как нужно.
Ответ: скорее всего, нужно проверить датчик температуры, возможно он сломан.
Сенсор: ну, тогда расскажи про (конкретный вид датчика)
Я: так и так, рассказал всё, что я знаю
Сенсор: та нет же, как он может быть сломан?
Я: объяснил причины поломки в количестве пяти штук.
Сенсор: (Вот здесь прямая речь) А конкретнее?
Я: что вы имеете в виду?
Сенсор: И какая поломка в этом датчике конкретно, подумайте.
Лирическая пауза: все варианты одинаково возможны, проблема может быть и в чём-то совершенно другом.
Я: ну, здесь нужны дополнительные данные, но есть большая вероятность, которая случается чаще всего в моей практике, что причина (называю причину).
Сенсор: Ок, благодарю, вы можете покинуть аудиторию.
Прошло минуты 3-4, меня позвали назад.
Экзаменатор: вы получаете четвёрку, и только потому, что на ваши вопросы вы совершенно неправильно ответили, поломка была в датчике, но вы назвали не ту причину. Я указал, что с их результатами не согласен, ведь ответить верно при таких условиях невозможно. Последними их словами были, что моя оценка вполне хороша сама по себе. Ну, знал и ладно, я не парюсь. Но это всё был короткий пересказ того пинг-понга с экзамена... Вопросов было действительно много
-Ганс, как красиво на природе
-да, Нильс, пошли в бар

Лига Дании
14 постов10 подписчиков
Правила сообщества
0. Обязательное соблюдение правил Пикабу.
1. В этом обществе каждый имеет право на своё мнение, но:
1.1 Запрещено оскорблять других людей;
1.2 Запрещено распространять контент 18+;
1.3 Skat обязателен до оплаты:)
2. (В процессе)...