20

Фотограф - мошенница. Норильск

Не думала, что мой первый пост на Пикабу будет таким, но так уж вышло.
Чуть больше полугода назад мы с моим теперь уже мужем решили узаконить отношения. И само собой был нужен фотограф на свадьбу. Посмотрев результаты свадебных фотосъёмок подруг, я связалась с Екатериной. По началу все вроде шло хорошо: мы встретились, обсудили все что нужно, заключили договор. Девушка произвела очень хорошее впечатление и мы никак не думали что нас могут кинуть. (Признаться, тут наверное и наша вина - не придали значению, что в договоре не указан был ее адрес). И вот наконец-то позади свадьба, срок оговоренный в договоре истек, но мы её не особо торопили - все мы люди, все мы человеки, ну не успела все сделать, подождем. Прошел ещё месяц, позвонили ей, говорит готово всё, давайте принесу вам завтра. Прийти она конечно же не смогла почему - то. В течение следующего месяца она попросту стала игнорировать наши звонки. Терпение кончилось и мы решили что-то с этим делать, а именно обратиться в суд, но не тут-то было: первый иск нам завернули, так как не было указано адреса ответчика. Узнав всё-таки ее адрес мы снова подали иск, причём в требования к ней добавили и получение "сырых" фотографий, так как доверия к этому человеку не осталось никакого (может попросту испортит фотографии, если вообще планирует их отдать...). На суд она кстати не явилась. Иск нам удовлетворили "заочно". Ждём теперь результаты работы судебных приставов...
Так вот, дорогие норильчане, если не хотите остаться без свадебных фотографий не связывайтесь с фотографом Екатериной Шаповал.

Автор поста оценил этот комментарий

так все они показывают результаты своей работы...а потом возникают нюансы =)) с бывшей женой так же заказывали фотографа...портфолио - шикарное... а в итоге из прекрасного набора реквизитов (военная форма, стилизованное платье невесты, конная прогулка, ретроавто и прочие мелочи) - посредственная работа на выходе.

раскрыть ветку (1)
2
Да нет же, вы не поняли) я изначально выбирала ее не по портфолио, а по фоткам которые она подруге моей делала, то есть по фактическому результату)
показать ответы
DELETED

Деньги заплатили ей?

раскрыть ветку (1)
2
Конечно заплатили. Половину в день заключения договора, половину в день свадьбы. А надо было после вручения фотографий, но все мы задним умом крепки((
1
Сначала хотел попросить пруфов, но нашел сам. Пруфами подтверждается: https://norilsk--krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&...
С другой стороны адрес может быть ошибочным или старым, поэтому на суде ее не было и решение заочное.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0

Приставы знатные пидоры, сумма маленькая бегать не будут.... и управы на них не найдете.

раскрыть ветку (1)
1
Я все ещё верю в силу правосудия)
0

Я вот чего не пойму:  подругам сделала нормальные фото, а Вас она кинуть решила? Может у человека случилось что? Например, машина сбила, в коме она лежит.

раскрыть ветку (1)
0
На сколько я знаю она вполне здорова. Но даже если бы что-то с ней случилось почему она не могла с нами связаться? Игнорировала звонки, причём именно наши- когда муж в полицию ходил адрес ее узнавать следователь при нем ей позвонил и она ответила
1

смысл работать по предоплате в такой сфере? оказала услугу, выдала материал или его часть - получила оплату. Сперва наплодят сумасшедшим спросом, а потом плачутся. Вы же, делая фото на паспорт, сперва получаете услугу, а потом оплачиваете результат...так почему здесь наоборот поступаете?

раскрыть ветку (1)
0
Просто я лично видела результат ее работы, а потому не предполагала что она нас кинуть может
показать ответы
3
Рита, опять ты?
раскрыть ветку (1)
Нет, меня зовут не Рита)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы