Фото с животными Адлер Сочи

Пишу данный пост с целью опровержений предыдущей информации!!! ✅✅✅✅

Как многие наслышаны, о проблеме с фото экзотическими животными! Недавно отдыхал в Адлере, посетил все что можно!!! Красная поляна, центр, роза хутор, Олимпийский парк, и многое другое!!!

И так теперь начнём о главном, говорят то что , некоторые люди такие как работники, с животными, обманывают людей!!( такие люди как в некоторых постах где олимпийский  парк!) Ну вот мы с семьей добрались до основного места ради чего приехали!! Это Олимпийские объекты, Сочи парк! Идём с семьёй, тут видим молодую весьма приятные на внешность пару работающие с животными! Идя туда я уже понимал, что не отделаюсь без фотографий, так как мои дети уж очень очень любят животных!!)))

Для начал я решил по умничать и проверить документы животных(прививки и т.д.) на что парень достал документы и любезно протянул их мне! Я был немного ошарашен! Документы и вправду в порядке! Я спросил сколько стоит стоит? На что получил ответ фото с любой зверушкой 250р( 3 животных было лемур попугай и обезьяна) Они предложили так же посмотреть прайс лист с ценами и предложили напечатать готовые фотографии и магниты на холодильник. Так как дочь очень любит птиц мы перешли к фотографиям! Как некоторые говорят, что они навязывают животных! Так вот дорогие мои!!! Они посадили 3х животных и спросили делаем такую фотографию или нет с 3мя животными!!?? На что я понимал что стоит это дороже и молчал они ждали и спросили пару раз! Тогда я ответил, делаем! Они сделали мне 4 магнита, 2 фотографии!!  И на мой телефон сделали 35 фотографии да 35 я не поленился и щас посчитал! Я по сумме понимал что у меня вышло на 3500 и спросил сколько у меня вышло? На что получил ответ 3500р и любезно сделали скидку 500р! При том что я не просил!! Вообще очень доволен сам!!!! И семья! И главное доча с сыном довольны!!!!!

И так уважаймые мои!!!!!  ЕСЛИ ВЫ НЕ СЛУШАЕТЕ ЦЕНЫ!!! ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! НА МОЙ ВЗГЯД ВСЕ ОБЪЕКТИВНО! И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ОТДЫХОМ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕЩУ ВАШ КУЛЬТУРЫЙ ГОРОД КУРОРТ ЕЩЁ РАЗ НО УЖЕ ЛЕТОМ!!!

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.