Про карьеру не скажу . Но вот продолжите льность попробую. Жизнь долгая и в основном без особых изменений в будущем (что означает осознанный и правильный (в вашем понимании выбор).В детстве у вас была то ли травма то-ли болезнь с сильным риском для жизни . Но вы упартая (не путать с упоротой) натура . Со всем справились. До сих пор учитесь распоряжатся деньгами (хреново получается ). Старческий маразм вас коснется почти под конец жизни. Короче Всё вроде хорошо 😉. И ещё..... Слишком много волнуетесь или , как говорится ,берёте до головы )))) ну вот такая фиговина в своё время вычитаная в книга по херомантии ;)
Непосредственное. Сами сеем, сами ухаживаем, сами проводим наблюдения, сами убираем. Потом сами же проводим различные анализы, рассчеты, пишем статьи, отчеты... В общем, работа у научного сотрудника разнообразная. Завтра могу наделать и в комменты выложить еще фото, уже другой процесс (пока "грязный" - в лаборатории пока не начали работать) или, вообще, из школы.
Нужно взять 25 г муки и 13 мл воды (градусов 18-20), очень тщательно и без потерь замесить кусочек теста. Накрыть и оставить минут на 20. Потом в чашке (1-2 литра воды, той же температуры) его тщательно промыть 3-4 раза. Воду сливать через тонкое сито, чтобы ничего не потерять. В итоге останется небольшой, но очень упругий комочек клейковины. Сама этого не делаю, но коллеги делают
Буду краток! Вы очень ревнивая особа. Вы рыжая , у вас хорошая фантазия и не было( или не будет проблем с родами ) . Это Всё просто по линиям .. и я мам в это не совсем верю просто как-то книгу читал ))))
У ячменя и пшеницы колосья имеют совершенно разный внешний вид. А вот зерно сходу не отличить без подготовки (если ячмень голозерный). На фото положила по зернышку пленчатого (его-то как раз просто отличить, тк "рубашку" сложно отделить от зерна) и голозерного ячменя и пшеницы. Еще фото - колосья пшеницы и ячменя. Прошу прощения за качество
Ой краснею . Но знать вас не могу т.к. сам из Минска (это немного столица Белоруси ). Но больше мог бы сказать если бы увидел и говорил )))) А если серьезно , то это круто , что вы такая умничка и любите то , чем занимаетесь. Сложностей много , но вы должны победить !
Обойдемся без иронии. На самом деле, у нас и там, и там работают одни и те же трактористы. Не знаю, что уж там у них в штатном расписании написано, но это трактористы
Бабуля моя жила на Кубани, всю жизнь с землёй работала. Добрая была, и умела радоваться жизни, внукам... Простым вещам) Утром вставала рано, пойдет, кур да уток попоит. А в деревне воды горячей нет - всё греть надо, поэтому холодной водой руки помоет, и идет нас пиздюков будить. Засунет руки ледяные под одеяло, и давай трогать бока, а мы визжим, холодно, вставать не охота. Руки у неё на ваши похожи были. Не в том смысле что у вас руки как у моей бабушки, но в том что они такими станут. Руки человека трудового.
Может, и не 600 - не уверена. Ему уже столько лет, что даже если и была крыша, то вполне могла и потеряться. У него раньше выгрузка была в мешок, сверху. Потом его переделали, теперь зерно высыпается в лоток под днищем
Не-а. И спирт из пшеницы тоже не делаем. У нас в НИИ ничего алкогольного не готовят в научных целях. Но вот в одном дружественном НИИ мы ежегодно бываем на экскурсии с последующей дегустацией вин, изготовленных в научных целях)))