Я почему то подумал, что он с белыми сидел напротив
я вот кстати не совсем понимаю кто в тюрьме светлая сторона?
-Те, первые попавшиеся прохожие без алиби, у которых не было денег откупиться от наспех закрываемого мусорами дела?
-Или те ФСИНы которые воспринимают посаженых как бесправный мусор, отогрывают на них свое плохое настроение, проблемы и комплексы? Пытают психологически по одиночкам итд, физически, сажают на бутылки итд.
Кто в этой системе светлые?
Я имел ввиду, что был посетителем, а не постояльцем. А вообще да, там с этим беда. Не всё так однозначно (все, кто сидит — невиновны, все, кто охраняет — козлы), но творится всякая дичь, особенно в женских тюрьмах.
В целом хз, но вообще у них одежда практически самопальная вся из кусков. Та роба, которую выдают, быстро приходит в негодность, потому что их там лупят палками с железными наконечниками, которые раздирают даже толстую робу.
В 40 лет как-то переоцениваешь смысл своего существования.
Ой, да ладно тут из себя мудреца-святошу строить.
Скажи прямо - возраст, здоровье.
И с тем, и с другим всё отлично. А так да, имея любимую жену, ехать в Африку христианским миссионером и не заниматься сексом с прозябающими в нищете негритянками, 30% которых больны СПИДом и чем угодно ещё — это не мужик, так нельзя.
Братан, не все в мире вокруг этого крутится. Как бы двусмысленно это не звучало. Мне такое было интересно, когда я был маленький. В 40 лет как-то переоцениваешь смысл своего существования.
зашел почитать в итоге ахуительную историю про то, как вас, автор, занесло в такие ебеня да и еще в тюрягу. с сожалением обнаружил, что подобных подробностей в ветке нет.хоть вкратце расскажи
А вообще - медицинскую помощь оказывали, больницы в стране 4 месяца не работали, так что была эпическая необходимость в этом. Правда, в мужской больше в волейбол играли, а вот в женской да, там больницу выездную делали.
Это не имеет особого отношения к профессии, скорее к вероисповеданию. Про всё в целом можно посмотреть в предыдущих моих постах, там много чего ещё есть.
Записки миссионера в Кении #1
Записки миссионера в Кении #2: Туркана
Дети Африки #1
Дети Африки #2