Вы меня конечно извините, но почему автор подумал, что людям понравится, бессмысленный вброс какой-то левой телки, с большими сиськами. Это что принесло в мою жизнь юмор, или какие ни будь интересные знания? Wtf
раскрыть ветку (22)
по мне так вообще ничего интересного в ней нет, только грудь большая. Ни лицом, ни фигурой то особо не вышла
раскрыть ветку (19)
Ну тут всё ясно, типичный женский комментарий.
Девушка с фото привлекательна, как лицом, так и фигурой, думаю парням всё же виднее, хотя и каждому своё.
Проблема в другом, что действительно задрали выкладывать пустые посты с девушками, а-ля "смотрите - сиськи/лицо/няша!". Ставили бы клубничку, что ли. Хоть эротики и нет, но пост несёт ни больше смысла, чем пизда во весь экран
Девушка с фото привлекательна, как лицом, так и фигурой, думаю парням всё же виднее, хотя и каждому своё.
Проблема в другом, что действительно задрали выкладывать пустые посты с девушками, а-ля "смотрите - сиськи/лицо/няша!". Ставили бы клубничку, что ли. Хоть эротики и нет, но пост несёт ни больше смысла, чем пизда во весь экран
раскрыть ветку (5)
а я если я тоже скажу, что в ней ничего интересного нет, когнитивный диссонанс не случится?
Какая разница чей коммент? По-моему, это обычная девушка, каких сотни ходят по улицам, но на пикабу она оказалась только из-за груди. Милая девушка, и что? Всех что ли милых выкладывают?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Упс, я совсем забыл, что тут скорее любят анорексичек, что по минусам и видно. Хотя, тут всё дело вкуса, на вкус и цвет, как говорится. Кто-то любит, чтоб кости гремели, кто-то, чтоб жир по полу стелился.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
учимся читать: "склонна к полноте". в каком месте я ее полной назвала? когда-нибудь она станет толстушкой если не будет постоянно настойчиво контролировать свой вес.
стройность и анорексия - не одно и тоже. анорексией может болеть девушка с весом в 100 кг, а стройные девушки с миловидным лицом действительно пользуются популярностью, как на пикабу, так и в жизни)
раскрыть ветку (4)
У девушки может наступить анорексия, когда её вес 100 кг. и если её вовремя остановить, то голодом она себя не заморит. Но пока она весит 100 кг и выглядит упитанной, сложно диагностировать анорексию, тут всё выглядит как "девушка решила похудеть". А вот когда начнутся голодные приступы и обмороки, тогда обычно бьют тревогу.
Насчёт стройных - стройные девушки это здорово. Но многие себе так идеализируют образ фотомоделей, что девушки как в этом посте для них уже "жиробасины". Жаль будет девушку, если её обидит какой-нибудь кретин, для которого параметры выше "90-60-90" - уже толстота. Опять же, всё это - дело вкуса. Мне вот противно смотреть на бледных худощавых девок, которые по подиуму передвигаются на двух спичках, ну а кто-то на них фапает. Каждому своё, главное в жизни держать мнение и свои вкусы при себе и не обижать людей в лицо.
Насчёт стройных - стройные девушки это здорово. Но многие себе так идеализируют образ фотомоделей, что девушки как в этом посте для них уже "жиробасины". Жаль будет девушку, если её обидит какой-нибудь кретин, для которого параметры выше "90-60-90" - уже толстота. Опять же, всё это - дело вкуса. Мне вот противно смотреть на бледных худощавых девок, которые по подиуму передвигаются на двух спичках, ну а кто-то на них фапает. Каждому своё, главное в жизни держать мнение и свои вкусы при себе и не обижать людей в лицо.
раскрыть ветку (3)
вы сами же сейчас назвали моделей худощавыми досками, на которых вам противно смотреть. почему вы считаете, что вам можно об этом писать, а остальные должны держать свое мнение при себе? я тоже считаю, что девушка на фотографии - полненькая. некрасиво оскорблять людей, но называть полных людей полными - не оскорбление, а если кто-то считает, что термин "толстая, полная, крупная" - оскорбление, то это уже его комплексы.
и человек не становится кретином из-за своих вкусов, если девушка обижается на чужое мнение, высказанное без оскорблений, то это ее проблемы. надо быть уверенной в себе, даже девушки с идеальной внешностью не всем нравятся. вы прекрасный тому пример: многие считают эталоном красоты мировых топ моделей, а вы их считаете противными и худощавыми. но не думаю, что вы из-за своего вкуса стали кретином и обидели модель вроде миранды керр. ))
и человек не становится кретином из-за своих вкусов, если девушка обижается на чужое мнение, высказанное без оскорблений, то это ее проблемы. надо быть уверенной в себе, даже девушки с идеальной внешностью не всем нравятся. вы прекрасный тому пример: многие считают эталоном красоты мировых топ моделей, а вы их считаете противными и худощавыми. но не думаю, что вы из-за своего вкуса стали кретином и обидели модель вроде миранды керр. ))
раскрыть ветку (2)
Про "мнение при себе" я имел ввиду в живую, а не в интернете.
А девушки с идеальной внешностью не всем нравятся, потому что просто нет критерия идеальной внешности. А то что нам навязано модельным бизнесом принимать за чистую истину тоже не стоит.
А девушки с идеальной внешностью не всем нравятся, потому что просто нет критерия идеальной внешности. А то что нам навязано модельным бизнесом принимать за чистую истину тоже не стоит.
раскрыть ветку (1)
модельный бизнес ничего не навязывает, кроме трендов. стандарты красоты формируются не из модельного бизнеса. просто есть девушки, которые нравятся тысячам мужчин, актрисы, модели, спортсменки. так и было и будет всегда. поэтому их считают идеалом, это дело вкуса, а не рекламы. я же не могу заставить себя считать полную девушку красивой, если она не в моем вкусе и наоборот.
ещё комментарии