он очень ласковый и нежный
она дурочка бесоёбина
но морды графские, надменные
По сабжу - котэ осуждаэ…)
У меня их трое. Кот-британец туповат, но глаза прямо как у профессора - умные-умные. У одной кошки все наоборот - умнейшее создание, а глаза как пустые плошки, ничегошеньки не выражают. Вторая кошка просто дурында (жила 10 лет в не очень хороших условиях у других хозяев, у нас пока меньше года, еще пока не привыкла, что бывает по-другому))).
И есть полкота, который боится собственной тени
Я о нём где-то тут уже рассказывал. В общем это котяра моих друзей, дочка со двора маленьким притянула. Это скриншот с видео. Почему с видео? Да потому что это чудовище на месте не сидит практически а бегает по стенам и потолку. И ещё нужно быть очень осторожным, когда сигналы с космоса всё таки пробиваются в его голову он может тупо сгрызть руку, что со мной и происходило пару раз когда я сидел себе тихонько на диване. Теперь я за ним слежу когда в гости прихожу. Бывают у него конечно просветления и погладить даже можно, но, недолго, начинает царапаться. Боится только пшикалки с водой, ни газеты, ни веники, ни рукоприкладства на него впечатление не производят. Он всё время хочет тебя сожрать. Хозяевов это тоже касается. Он когда бесоебить начинает они его в гостиной с кухней закрывают, потому что спасения нет. Потом сигналы с космоса видать помехами забивает и он становится нормальным котом.. Ненадолго.
Вторая ебобошка, вечно орущая со все горло. Гиперответственна: если заиграл будильник и я не встала, она будет орать во все горло под дверью.
Третий пиздюк мелкий, который пытается сожрать все, что по его мнению не должно стоять там, где стоит. Копирует поведение мамки, пытается верещать, но голосок ещё тонкий. Тискаться мы ни-ни, сразу надо шипеть и рычать.
кто грязнее выглядит. топил дворняг в грязной луже. (Пострадало только ЧСВ у нападавших).

Лига серых котов
71 пост80 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
✔Хейтить любых котов, собак и друг друга
✔Нарушать правила Пикабу
Можно:
✔Хвастаться серыми питомцами - в неограниченных количествах. Впрочем, мы рады любым котам!
✔Активно комментировать, общаться, делиться и радовать друг друга. Муру - мур!