Форма для котлет

Захотел котлет. Искал форму подходящую,оказалось в продаже только большие. И на свою проблему нашер решение. Купилкорейской моркови две штуки. одну под форму - другой чтоб давить

Форма для котлет Приготовление, Котлеты, Прессформа, Придумал, Мужская кулинария, Длиннопост, Смекалка, Мобильная фотография
Форма для котлет Приготовление, Котлеты, Прессформа, Придумал, Мужская кулинария, Длиннопост, Смекалка, Мобильная фотография
Форма для котлет Приготовление, Котлеты, Прессформа, Придумал, Мужская кулинария, Длиннопост, Смекалка, Мобильная фотография

Размер котлет получается тот что нужен.

Форма для котлет Приготовление, Котлеты, Прессформа, Придумал, Мужская кулинария, Длиннопост, Смекалка, Мобильная фотография

Гружу фарша сколько нужно и давлю

Форма для котлет Приготовление, Котлеты, Прессформа, Придумал, Мужская кулинария, Длиннопост, Смекалка, Мобильная фотография
Форма для котлет Приготовление, Котлеты, Прессформа, Придумал, Мужская кулинария, Длиннопост, Смекалка, Мобильная фотография

Вот такие котлеты получаются.

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г