Эстетика примерно та же, что и у запорожца.
Очевидно, что автомобиль и близко выглядит не как Ford Thunderbird.
И современный фокус тоже тоже выглядит эстетично.
Так "не против", что приебался ко мне))) ой, погоди, оказывается в эту манипуляцию, когда ответы называют "приебался" можно играть вдвоём.
Нет, "риторический" это не про "излишне витьеватый". Это даже если не цепляться где ты нашёл излишнюю витьеватость. Постарайся больше не кичиться своим невежеством.
В чём манипуляция - я подробно, даже с примером написал в первом комментарии.
Ну ты по факту до*ебался до фразы, которую по интонации можно понять, что челу понравился автомобиль и ему грустно, почему такие авто больше не делают
Нет, "риторический" это не про "излишне витьеватый". Это даже если не цепляться где ты нашёл излишнюю витьеватость. Постарайся больше не кичиться своим невежеством.
Внимательно снова прочитай)
Ты наверное не очень хорошо знаешь русский язык и не понимаешь значение слова "риторический". Нет, фраза не риторическая.
Да, я в комментарии написал своё мнение, возникшее у меня после просмотра твоего поста. Комментарии вроде для этого и предназначены, не?
Нет, это не какая-та там фраза какого-то человека. Это твой пост, которым ты захотел поделиться с миром.
Я рад что тебе в радость. А надрачивать на старые форды и говорить, что "свернул не туда" - это тупенькая говноманипуляция. Если тебя радуют говноманипуляции - да ради бога, радуйся.
Да, я в комментарии написал своё мнение, возникшее у меня после просмотра твоего поста. Комментарии вроде для этого и предназначены, не?
Так я и не против) Второй раз это уже подчеркиваю
Я рад что тебе в радость. А надрачивать на старые форды и говорить, что "свернул не туда" - это тупенькая говноманипуляция. Если тебя радуют говноманипуляции - да ради бога, радуйся.
А в чем манипуляция?
P.S:
Не, ты доебался до риторической фразы человека, которому понравился такой дизайн.
Я конечно ничего против этого не имею) Мне только в радость
Очередная говноманипуляция. Когда берутся наиболее удачные люксовые автомобили( обычно в самых жирных комплектациях, отпидорашенныные выставочные экземпляры, покрашенные современными красками) и сравнивается не пойми с какими фордами сейчас.
Вот форд фалкон тех же времён например. Если взять его современный аналог - какой-нибудь фокус, например, и сравнить. Правда будешь волосы на жопе рвать, что форд ушёл не туда?