не надо ставить Варкрафт на конвейер. вторые мстители не вызвали у меня никаких эмоций. вообще. видно что пытались впихнуть в фильм очень много, но нифига не получилось. с самого начала и до конца - был экшОн, временами разбавленный диалогами. это не тот тип фильма, который я бы хотел увидеть по вселенной Варкрафта. БОЛЬШЕ ЛОРА! БОЛЬШЕ ПРЕДЫСТОРИИ! БОЛЬШЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ПЕРСОНАЖЕЙ И ВЕЛИКАЯ БИТВА В КОНЦЕ!
почему не надо? Почему нет? Просто из-за того что я их сравнил с боевичком!? У Варкрафта просто охуеть какая огромная и интересная история. И лично я очень хочу видеть по всем этим событиям кучу фильмов с Илюхами, КелТузедами, Артасами, КельТасами, тауренами, нагами, блек джеком и шлюхами! Я бы радовался как ребёнок если бы они снимали такую же туеву хучу кинца как у ЛОТР+Хоббит (тоже конвеерное кино можно сказать, но очень крутое же) Так что видимо ты не понял меня
Не не не) Книги это хорошо. Но сука я хочу видеть как орёт Гаррош и чтобы вся мощь его голоса прошла через динамики кинотеатра, а затем стремительно направилась в мое тело, треся все мои органы от ахуенности. Я хочу видеть этот мир! Я заебался уже представлять его))
В комиксах тоже неплохо прописаны отношения между персонажами и там полно хороших историй. Просто Apokal669624, как и в принципе я, боимся, что поставленная на конвейер серия фильмов потеряет множество деталей, и будет рассчитана по большей части на массовую аудиторию, нежели на целевую.
Простой пример трилогия Нолана про бэтмана и Мстители, АмерикаКэп, ЖЧ и тд. Шедевр и серия захватывающих, но все таки пустых фильмов.
Нет конечно, первые мстители, первый железо-человек бесподобны, я их люблю и обожаю. Но вот с каждым последующим фильмом мне они нравились все меньше и меньше.
Такая же история с ассасинс крид и кал оф дуди. Надеюсь ты уловил суть моих мыслей. :D
у них расчет на целевую в 10 лямов, плюс 100% пойдут все их фанаты, а ты думаешь их мало? у них целевая аудитория. гигантская, плюс придут те кто начинал в Варкрафт и те кто просто пойдут на кинцо, поэтому они могут свободно пилить фильм, с лором и расчитывать на фанатское одобрение, благо их до хера Темболее права у Близов, Фильм близов, адаптации не будет, это не 100500 раз перекупленные комиксы в руках быдло сценаристов.
Тебя я понял) Но я думаю, что Близзард не допустят того чтобы их фильмы были направлены на всю аудиторию. Скорее именно на фанатов (во всяком случае дебютный фильм серии Варкрафт) Ну...я надеюсь)
пхах. одно слово - ХОББИТ ХОББИТ, КАРЛ. такого дерьма и издевательства над первоисточником - я никогда не видел. чур меня, чур, чтобы из Варкрафта сделали такое же убожество, как Хоббит. если ставить на конвейер, то по любому будет страдать качество. Властелин колец - это отдельная история. Там всё пучком, но вот Хоббит...буээ.. я не против фильма по Варкрафту каждый год, но я готов ждать и по 2 и даже 3 года между фильмами. лишь бы они были НА ЗАЕБОК
Да и блеать. Чего ты опять придираешься сугубо к чему-то одному? Вот хоббита он увидел. Как ты не можешь понять, что я имею ввиду не сюжет или что-то там ещё, а глобальность фильма, эпичность, масштабы миров, персонажей и всё такое прочее. Я хочу сказать, что мне хочется видеть не просто кинцо, а настоящую картину! Произведение искусства. ВООООТ ТАКИХ МАСШТАБОВ!!
Не не. Вселенная варкрафта так огромна, что ты просто не уместишь её в хронометраж фильма. Даже 3-ех часового. Властелин колец или гаррипотер не сделали же одним фильмом.
поддерживаю... но он говорит про серию, чтобы они не ограничивались одним фильмом. а по качеству я уверен, что все будет норм, и за сюжет переживать думаю что не стоит!
Ихмо, фильм по старкафту больше бы зашел, т.к. последнее время одно фентези прет и нет нормальных фильмов по космос с замесами(в этап плане зведные войны/звездный десант самые элитные).
Лично я со стартового ролика Сердца Роя уссался с эпичности :3
ну Близзарды умеют делать эпичную шнягу. Эпичность - это прямо суть Варкрафта и Старкрафта) Я люблю и старкрафт тоже, но как мне кажется, то космические войны всякие - это обыденность, а вот реально крутых фентези с огромной историей почти не существует, насколько я помню. Я знаю из поднобного только Хоббит+ЛотР, есть ещё подобное?
Поттер, я считаю, более локальная вселенная. Там только Лондон и Хогвартс. Вот и всё, не. Это фильм не такого масштаба, а вот Нарния да. Это вроде подходит. Игра Престолов тоже вроде не на огромный разношёрстный мир показан - там ведь больше о жизни и вообще внутренней движухе. Там ведь нет чего-то реально ОГРОМНОГО и глобального) Так что тут только Нарния тогда и вселенная Лотра. Я думаю так)
Я давно уже говорю,что Стар стал бы самым крутым фильмом по Sci-Fi,никакие Чужие и Хищники бы рядом не стояли. Чего только стоит,если они перенесут на экран Зергов и Протосов,я не представляю и не видел круче рас ни в одном фильме.
А что с сюжетом? Сюжет старый, проверенный временем, большинству фанатов уже известный. Вряд ли что-то поменяют в лоре. Вот что может лажануться - так это режиссура.
Режиссер хороший, постановка будет на уровне. Близзард выпернули Рейми из-за решений о том как он хотел ставить кино, так что они не на имя режиссера смотрят, а на его умения.
А я и не говорил, что режиссер плохой. Только упомянул, в каком месте фильм может просесть. Нынче многие фильмы из этой ниши не вытягиваются именно за счет сценария и режиссуры. А вот то, что они Сэма Рэйми поменяли - это хорошо. Когда я узнал, что он будет снимать Варкрафт - чёт приуныл.
Учитывая как крепко метелица держит за яйца всех, кто хоть как-то причастен к фильму, я даже не сомневаюсь в том, что фильм выйдет на ура. Я в новых ЗВ больше не уверен, чем в Варике.