1275

FOR THE HORDE!!!

Первый взгляд на Оргрима, из будущего фильма Warcraft
FOR THE HORDE!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
неплохо,скорее бы вышел. надеюсь н на облажаюся
раскрыть ветку (43)
69
ну по графической части не лохонутся уж точно. Близзард же причастны к этому, а они всё это умеют делать очень круто)

А вот с сюжетом - это не известно. Да и врядли вообще может получиться плохой фильм о вселенной Варкрафт от самих же создателей этого мира :)

Вообще было бы круто если бы снимали их как Мстителей, по кд просто. Нужно боооольше Варкрафта! И ещё фильм по Старкрафту хорошо бы зашёл!))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
41
не надо ставить Варкрафт на конвейер. вторые мстители не вызвали у меня никаких эмоций. вообще. видно что пытались впихнуть в фильм очень много, но нифига не получилось. с самого начала и до конца - был экшОн, временами разбавленный диалогами. это не тот тип фильма, который я бы хотел увидеть по вселенной Варкрафта. БОЛЬШЕ ЛОРА! БОЛЬШЕ ПРЕДЫСТОРИИ! БОЛЬШЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ПЕРСОНАЖЕЙ И ВЕЛИКАЯ БИТВА В КОНЦЕ!
раскрыть ветку (21)
46
почему не надо? Почему нет? Просто из-за того что я их сравнил с боевичком!? У Варкрафта просто охуеть какая огромная и интересная история. И лично я очень хочу видеть по всем этим событиям кучу фильмов с Илюхами, КелТузедами, Артасами, КельТасами, тауренами, нагами, блек джеком и шлюхами! Я бы радовался как ребёнок если бы они снимали такую же туеву хучу кинца как у ЛОТР+Хоббит (тоже конвеерное кино можно сказать, но очень крутое же) Так что видимо ты не понял меня
раскрыть ветку (15)
17
Лучше как Властелин колец. Мстители на 1 раз, а властелина уже каждый фильм раз по 15 смотрел
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Фильмы потому что совсем разные. Сравниваете кучу экшона с целым миром.
12
если такое конвеер-кинцо я бы тоже с удовольствием посмотрел хоть и немножко далёк от варкрафта :) в общем
1
Если хочешь все это узнать, прочти книги. Там рассказано намного больше чем покажут в фильмах
раскрыть ветку (2)
7
Не не не) Книги это хорошо. Но сука я хочу видеть как орёт Гаррош и чтобы вся мощь его голоса прошла через динамики кинотеатра, а затем стремительно направилась в мое тело, треся все мои органы от ахуенности.
Я хочу видеть этот мир! Я заебался уже представлять его))
0
ну я же хочу именно фильмы, а не книги)
0
В комиксах тоже неплохо прописаны отношения между персонажами и там полно хороших историй. Просто Apokal669624, как и в принципе я, боимся, что поставленная на конвейер серия фильмов потеряет множество деталей, и будет рассчитана по большей части на массовую аудиторию, нежели на целевую.

Простой пример трилогия Нолана про бэтмана и Мстители, АмерикаКэп, ЖЧ и тд. Шедевр и серия захватывающих, но все таки пустых фильмов.

Нет конечно, первые мстители, первый железо-человек бесподобны, я их люблю и обожаю. Но вот с каждым последующим фильмом мне они нравились все меньше и меньше.

Такая же история с ассасинс крид и кал оф дуди. Надеюсь ты уловил суть моих мыслей. :D
раскрыть ветку (4)
2
у них расчет на целевую в 10 лямов, плюс 100% пойдут все их фанаты, а ты думаешь их мало? у них целевая аудитория. гигантская, плюс придут те кто начинал в Варкрафт и те кто просто пойдут на кинцо, поэтому они могут свободно пилить фильм, с лором и расчитывать на фанатское одобрение, благо их до хера
Темболее права у Близов, Фильм близов, адаптации не будет, это не 100500 раз перекупленные комиксы в руках быдло сценаристов.
раскрыть ветку (1)
0
Да. Тем более, Близзы прислушиваются к мнению комьюнити.
0
Тебя я понял)
Но я думаю, что Близзард не допустят того чтобы их фильмы были направлены на всю аудиторию. Скорее именно на фанатов (во всяком случае дебютный фильм серии Варкрафт) Ну...я надеюсь)
раскрыть ветку (1)
0
А вот это не факт. Они давно смекнули, что чем больше аудитория - тем больше бабок. Но тоже очень надеюсь что не допустят.
0
Согласен, вот на таких орков как на пикче, я бы посмотрел с удовольствием. Даже в ЛОТР орки мне не понравились.
Было бы не плохо и сериальчик замутить)
ещё комментарии
0
Просто фильм задумывался на 3 часа,а заставили урезать до 2-ух,вот и диалоги подсократили,в августе будет полная версия.
0
Согласен полностью. Такой фильм должен быть один, пусть на даже на три часа, но только один.
раскрыть ветку (1)
0
Не не. Вселенная варкрафта так огромна, что ты просто не уместишь её в хронометраж фильма. Даже 3-ех часового.
Властелин колец или гаррипотер не сделали же одним фильмом.
0
Первые мстители тоже были бредом для детей. Собственно как и вся серия железного человека и т.д.

А то что тебе нравится говно вместо настоящего кино никак не убеждает меня в том, что не надо снимать фильмы по варкравту.
0
Бездна взывает
поддерживаю... но он говорит про серию, чтобы они не ограничивались одним фильмом. а по качеству я уверен, что все будет норм, и за сюжет переживать думаю что не стоит!
3
Ихмо, фильм по старкафту больше бы зашел, т.к. последнее время одно фентези прет и нет нормальных фильмов по космос с замесами(в этап плане зведные войны/звездный десант самые элитные).

Лично я со стартового ролика Сердца Роя уссался с эпичности :3
раскрыть ветку (10)
5
ну Близзарды умеют делать эпичную шнягу. Эпичность - это прямо суть Варкрафта и Старкрафта)
Я люблю и старкрафт тоже, но как мне кажется, то космические войны всякие - это обыденность, а вот реально крутых фентези с огромной историей почти не существует, насколько я помню. Я знаю из поднобного только Хоббит+ЛотР, есть ещё подобное?
раскрыть ветку (8)
0
Поттер, Нарния, та же Игра престолов(сериал, но все же).

В то же время по космосу ничего не т:( (я имею в виду с огромными батальными сценами)
раскрыть ветку (7)
4
Поттер, я считаю, более локальная вселенная. Там только Лондон и Хогвартс. Вот и всё, не. Это фильм не такого масштаба, а вот Нарния да. Это вроде подходит. Игра Престолов тоже вроде не на огромный разношёрстный мир показан - там ведь больше о жизни и вообще внутренней движухе. Там ведь нет чего-то реально ОГРОМНОГО и глобального) Так что тут только Нарния тогда и вселенная Лотра. Я думаю так)
раскрыть ветку (6)
0
Нарния детская, а вот Игра Престолов кстати зря, вполне себе целая вселенная. Еще бы добавил Ведьмака, но у него нет нормальной экранизации.
раскрыть ветку (1)
0
ну я к тому что нет такого глобального чего-то. Хз)
0
Бля чувак. Походу у нас одна кровь с тобой. Мысль в мысль повторяешь в каждом коменте.
раскрыть ветку (3)
6
может ты мой брат и нам нужно потанцевать в честь этого?
раскрыть ветку (2)
3
Похуй пляшем
раскрыть ветку (1)
4
оп-оп-оп!!
1
Я давно уже говорю,что Стар стал бы самым крутым фильмом по Sci-Fi,никакие Чужие и Хищники бы рядом не стояли.
Чего только стоит,если они перенесут на экран Зергов и Протосов,я не представляю и не видел круче рас ни в одном фильме.
1
Скорее всего экранизируют вторую часть. Так как упоминаются Оргрим и Лотар.
раскрыть ветку (1)
0
Первая война там. Тут даже Оргрим ещё не зеленый.
1
А что с сюжетом? Сюжет старый, проверенный временем, большинству фанатов уже известный. Вряд ли что-то поменяют в лоре. Вот что может лажануться - так это режиссура.
раскрыть ветку (2)
0
Режиссер хороший, постановка будет на уровне. Близзард выпернули Рейми из-за решений о том как он хотел ставить кино, так что они не на имя режиссера смотрят, а на его умения.
раскрыть ветку (1)
0
А я и не говорил, что режиссер плохой. Только упомянул, в каком месте фильм может просесть. Нынче многие фильмы из этой ниши не вытягиваются именно за счет сценария и режиссуры. А вот то, что они Сэма Рэйми поменяли - это хорошо. Когда я узнал, что он будет снимать Варкрафт - чёт приуныл.
0
Сюжет книга Страж, так что там всё очень круто!
3
Учитывая как крепко метелица держит за яйца всех, кто хоть как-то причастен к фильму, я даже не сомневаюсь в том, что фильм выйдет на ура. Я в новых ЗВ больше не уверен, чем в Варике.
2
Да если он будет, хотя бы, сравним с видео вставками из 3 варкрафта, то это уже будет победой
1
Близы не лажают...

Оргрим молот рока... Жаль не Дуротан утёк:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы