нет конечно, неужели вы думаете я не знаю сигнала СОС?
у меня отец был радиодиспетчером и СОС так же как и mayday я разучил ещё в младенчестве.
фонарь даёт вспышки на долю секунды а потом светит минуту потом вспышки подряд в течении минуты, потом опять гаснет, ну итд...
вы не верите что он может сломаться или что?
у меня отец был радиодиспетчером и СОС так же как и mayday я разучил ещё в младенчестве.
фонарь даёт вспышки на долю секунды а потом светит минуту потом вспышки подряд в течении минуты, потом опять гаснет, ну итд...
вы не верите что он может сломаться или что?
раскрыть ветку (1)
Брал недавно такой же передний фонарь. Обошёлся в 400-500 рублей, но по текущему курсу. Единственный недостаток в нём который пока нашёл - дурацкое переключение режимов. В остальном пока доволен. Сегодня будет тест-драйв в полевых условиях.
раскрыть ветку (1)
Да, переключение совсем не очень. Вообще не знал про режимы, решил поморгать пешеходам и случайно стробоскоп включил, думал, что сломал)
чувак у меня для тебя новости возможно не очень
мой фонарь той же модели проработал на руде примерно месяц, у друга 2 месяца, после этого у него потух, а мой постоянно мигает вспышками разной длинны
мой фонарь той же модели проработал на руде примерно месяц, у друга 2 месяца, после этого у него потух, а мой постоянно мигает вспышками разной длинны
раскрыть ветку (1)
Это режим SOS =)
Нажми кнопку включения быстро раз. Режимы будут меняться.
Мой фонарь уже год живет
Нажми кнопку включения быстро раз. Режимы будут меняться.
Мой фонарь уже год живет
показать ответы
Я такой же фонарь купил на рынке пару лет назад. Сам фонарь хорош - но дешёвое пластиковое крепление быстро треснуло. Так что прыгать от восторга не тянет )
раскрыть ветку (1)
Велобразы! Умоляю не ездить с режимом стробоскопа даже днем! Когда на машине оказалось это АХРИНЕТЬ-КАК-НЕПРИЯТНО-ПО-ГЛАЗАМ-ЯРОСТЬ-КРОВЬ-КИШКИ-РАСПИДА короче будьте разумны, обычный постоянный свет перед байком не мешает другим совершенно, и вас отлично видно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за обзор! Подскажете, насколько надежно крепление фиксирует фонарь? Просто на моем китайском аналоге фонарик улетает после съезда с бордюра :)
раскрыть ветку (1)
По бордюрам езжу часто. Пока от прыжков не слетал/не смещался...только если рукой задеть, съезжает. Крепление из толстой резины, может со временем и потеряет свои качества, но пока без нареканий.
раскрыть ветку (1)
Пока только охранника соседней парковки пугал. У него там часть окон фольгой закрыта (наверно, чтоб случайно не увидел угонщиков), так при подсвете одного окна, вся будка сверкала, как елка!)
хмм... друг, а откуда цены по 35 за американский рубль? видимо по посту, ты очень давно покупал?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Велосипедисты себе под колеса светят, нет смысла на 200м вперед светить. Так что рано паниковать.
Я вот заметил... Начали с Китаем братится, так весь товар из Китая хорошим стал... Странно ._.
раскрыть ветку (1)
Вот не надо только тут про политику. Из Китая всегда заказывали люди. И не из-за качества, а из-за цены.
Этому заказу больше года, написал, т.к. удачная покупка. Приезжало и барахло, но зачем о нем писать?
Этому заказу больше года, написал, т.к. удачная покупка. Приезжало и барахло, но зачем о нем писать?